暴雨难挡粉丝热情 擎天柱开进校园

任栋现身擎天柱进校园活动现场

ImbaTV GameVan全球首辆电竞概念主题大篷车于9月21日驶入了上海中医药大学的舞台。下午17:30,在现场COSER热情洋溢的舞蹈环绕下,本次大篷车活动正式拉开序幕。

任栋现身擎天柱进校园活动现场

著名电竞解说任栋以及电竞Angelababy之称的熊猫直播当家花旦刘珍妮CoCo受邀担任本次活动主持, 同学们争相上台与Coser互动赢取由京东提供VR眼睛和无线耳机!

任栋现身擎天柱进校园活动现场

现场中医药的同学们绝对是拿奖拿到手软,除了京东的奖品外,德国机械键盘鼻祖Cherry以及熊猫直播也拿出了丰厚奖品,赠予参与现场活动的小伙伴们。

任栋现身擎天柱进校园活动现场

就在进入活动高潮LOL水友赛之际,天空再次下起来瓢泼大雨,出乎意料的是观看的同学不仅丝毫未减,还越发踊跃,中医药的小刘同学还主动请缨,与我们任栋搭档担任此次赛事解说,在任栋的引导下,小刘同学的解说真的一点都不输专业呢!至于这次水友赛的战况如何,不打LOL的小编我之能告诉大家可怜的CoCo又输了......

整场活动不仅仅透露了学生对电竞赛事的热情,更展现了他们对电竞的梦想与憧憬,而这辆电竞大篷承载了同学们的热情、梦想与憧憬一路驶来,风雨兼程,正如擎天柱一般,我们希望成为电竞圈的先驱者,带给更多人电竞的理念。

擎天柱,仍在前行!

任栋现身擎天柱进校园活动现场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索:

    企业服务