中秋乐团圆 JJ比赛送你好礼成双!

[摘要]一年一度的中秋节又到了,jj比赛为您奉上最真诚的祝福以及活动!

“海上生明月,天涯共此时”,又一年中秋进入倒计时。可是,你有没有觉得对于很多人来说,中秋的记忆似乎只停留在朋友圈里,渐渐缺少了它本来的价值——送祝愿、送温暖、送欢乐的团圆佳节。

新风不移旧俗,中秋佳节不能忘了与为家人送去祝福。值此佳节之际,JJ比赛(微博)特推出“中秋乐团圆 好礼都成双”主题活动。9月15日-9月17日活动期间,只要登录JJ比赛客户端参与比赛就可以获得电视、微波炉、金币、话费等海量奖品,而且所有主题赛事的奖品均为双份哟,JJ比赛将最美好的祝愿全部送给你!

中秋乐团圆 JJ比赛送你好礼成双!

此次中秋活动包括斗地主、欢乐斗地主、闪电斗地主、二人斗地主、升级、大众麻将、四川麻将、三人麻将等18款精品游戏,绝对让你玩的爽!

“常开心赛”、“事业顺赛”、“生活甜赛”、“财源添赛”、“家团圆赛”、“合家欢赛”、“永健康赛”、“学业成赛”,400余场比赛为你送去360°无死角祝福,更有50寸液晶电视、品牌电饭锅、微波炉等好礼等你赢。

赶快打开电脑,拿起手机参赛吧,双份好礼,双重甜蜜,尽在JJ比赛!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:samphirexu]

热门搜索:

    企业服务