豪华声优阵容+弹幕互动 《阴阳师》真实地理定位随时随地撩战友

[摘要]自9月2日二次元手游《阴阳师》在苹果appstore免费上架后,短短几日便杀入了畅销榜,同时也在二次元圈子内引起了一阵热潮,亲自体验后,阴阳师确实有着不少的优点。

9月2日,二次元手游《阴阳师》在苹果appstore免费上架,首日便获得了苹果中国区的编辑推荐,短短几日便杀入了畅销榜,同时也在二次元圈子内引起了一阵热潮,亲自体验后,阴阳师确实有着不少的优点。

【豪华日本声优配音阵容】

在声优阵容方面,《阴阳师》可以说是花费血本,在动漫届知名的日本男声优、女声优包括福山润、石田彰、钉宫理惠等人,为这款游戏的配音,在游戏还未上线之前,便成功吸引了大批二次元声优控们的期待。而在游戏的运行当中,下载的语音包证明了在《阴阳师》中,声优不是只有简单几句,大量的配音配合着文字的描述,成功使得其中的角色有了生命。

手游《阴阳师》评测,二次元和风诚意之作

【精美人设搭配和风十足剧情】

在剧情设置方面,《阴阳师》的故事是由一个个短篇小章节构成,在人物的性格塑造和情节内容上都可圈可点,一个个小短章不会让玩家产生厌烦感。而由于其中的角色设定有帅哥、美男、萝莉、御姐,可谓是男女通杀。光是人设便能吸引不少玩家的兴趣,在宣传的时候更是请了知名coser进行cos,靠人设火了一把。

手游《阴阳师》评测,二次元和风诚意之作

【跨平台选择安卓iOS玩家数据互通】

在大多数游戏还停留在,苹果与安卓用户数据不互通的惯例的时候《阴阳师》的登录界面我们便可以看到平台的选择,其中安卓和ios互通的选项,让好友们不再局限于手机型号,可以一起游戏,而其中日本和国际的选项更是让不少玩家产生了好奇。

手游《阴阳师》评测,二次元和风诚意之作

【多视角战斗场景】

在进入战斗界面后,玩家在屏幕上滑动便可轻易转换视角,让战斗过程可以不局限在看敌人的视角而转向敌人视角,结合阴阳师出色的人设,使得玩家更能体会画画师的创造力。随意转换的视觉更是给了玩家更多的游戏乐趣。

手游《阴阳师》评测,二次元和风诚意之作

【弹幕设置随意吐槽】

在过长动画中,《阴阳师》迎合了大多数二次元玩家所熟悉的“弹幕”文化,给玩家在观看的同时一个吐槽的机会,而在游戏中并不局限于动画的弹幕吐槽,在式神录的评价界面,玩家还可以对角色写出自己的评语,给予了玩家们更多的互动。

手游《阴阳师》评测,二次元和风诚意之作

【LBS玩法拉近线上线下】

《阴阳师》中阴阳寮的玩法类似游戏中的帮派设定,然而它引入了真实的地理位置,使得玩家有很大的可能和身边的玩家相遇一起游戏,也许你在阴阳寮中一起奋战的同伴就在你的几百米外,这一类的玩法更是加大了玩家之间的互动情况。

手游《阴阳师》评测,二次元和风诚意之作

【特色召唤系统不氪金也能玩到爽】

在《阴阳师》的召唤系统中,不像传统游戏普通的点击按钮便能抽卡,《阴阳师》融合了传统文化,采用了画符召唤的方式,玩家可以用手指画出各种图案以此来召唤,由此让玩家开始津津乐道的探索什么样的画法更容易出稀有式神。在整体的花费上,《阴阳师》不需要大量氪金便可以体会愉快的游玩感受。

手游《阴阳师》评测,二次元和风诚意之作

总体而言,《阴阳师》的人设、配音、剧情都非常迎合二次元玩家,在游戏玩法上有较大的可玩性,而官方除此之外也着力于鼓励玩家进行同人创作,相当一定程度上促进了玩家之间的相互推广,想必随着更多平台的开放,《阴阳师》的话题热度也会逐渐升高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务