暴死的节奏?《无人深空》在线玩家数骤减19万

[摘要]根据SteamSpy上的统计情报,发售2周后,《无人深空》的在线人数减少了90%,仅有10%的玩家还在玩这款游戏。

《无人深空》刚发售时造成了不小的轰动,无论是销量还是steam的在线人数都勇创新高,但遗憾的是,这游戏的巅峰期似乎已经过去了,仅仅过去不到半个月,就从顶点跌落。

《无人深空》PC在线玩家人数骤减90% 还不到半个月

直线下降的玩家人数

根据SteamSpy上的统计情报,发售2周后,《无人深空》的在线人数减少了90%,对,不是减少到90%,而是减少了90%,仅有10%的玩家还在玩这款游戏。

《无人深空》PC在线玩家人数骤减90% 还不到半个月

NeoGAF的用户发布的报告记录了《无人深空》的在线玩家人数,从一开始顶峰的21万2000人,到现在的2万人左右,这一切仅仅过去了不到两周的时间,从一开始的爆发性增长到现在的2万人,比当初的《全境封锁》还要夸张,毕竟《全境封锁》是2个月后才流失了81%的玩家,所以《无人深空》到底经历了什么才会有如此大的用户数据落差?

相信过于重复和无聊的玩法是很多玩家选择离开《无人深空》的理由之一,庞大的宇宙却没有配上丰富多彩的玩法,不知道在经历了如此大的数据落后,《无人深空》还能否有办法挽回玩家的心。

《无人深空》PC在线玩家人数骤减90% 还不到半个月

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:troisfeng]

热门搜索:

    企业服务