梦幻西游互通版推出帮派联赛及人物分享功能

近日,《梦幻西游(微博)》互通版迎来了一系列新的功能,将进一步提高玩家们的游戏体验。现在,全新帮派联赛系统正式在互通版中开放,每一个互通版玩家都可以通过移动端体验这一《梦幻西游》电脑版中的人气玩法。除此之外,《梦幻西游》互通版还推出了人物分享功能,让你可以随时随地分享你的角色人物动态!

《梦幻西游》互通版在7月26日正式登陆App Store以来,已经让众多玩家通过移动端设备开启自己的全新三界冒险之旅。而现在,人物分享功能,帮派联赛玩法的开放和模拟在线功能的问世,将进一步优化玩家的游戏体验,让玩家在移动互联网的世界中,与好友一同延续这份西游情。

下载互通版或了解更多详情:http://xyq.163.com/2016/htb/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务