传PPTV收购龙珠直播 苏宁方面回应称仅为合作

[摘要]龙珠直播成立于2015年2月,是PLU游戏娱乐传媒旗下的直播平台,曾获得来自软银和腾讯3亿人民币的A轮融资,并于2015年11月初完成由游久领头、腾讯跟投的近亿美元的B轮融资。

8月17消息 此前有消息称苏宁将收购龙珠直播,并有多名PPTV员工已经进驻龙珠,且空降了COO。

传PPTV收购龙珠直播 苏宁方面回应称仅为合作

对此传闻,苏宁方面对腾讯科技表示,收购消息不属实,目前PPTV和龙珠直播仅有合作关系。据一位苏宁内部人士称,确有PPTV前员工入职龙珠直播,不过不确认是否是龙珠直播新上任的COO,收购消息或许由此传出。而龙珠直播内部人士则对腾讯科技表示,收购消息不实,公司正在进行下一轮融资。

龙珠直播成立于2015年2月,是PLU游戏娱乐传媒旗下的直播平台,曾获得来自软银和腾讯3亿人民币的A轮融资,并于2015年11月初完成由游久(微博)领头、腾讯跟投的近亿美元的B轮融资。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:aniszhou]

热门搜索:

    企业服务