Sensor Tower:2020年App Store应用量将超500万

[摘要]在今年5月份新推出的48231款应用中,游戏题材占据了43%,远超其它类应用。

8月11日消息,据应用市场分析公司Sensor Tower发布的一个报告指出,预计在未来四年中,App Store中的活跃应用数量将超过500万。

苹果App Store游戏占43% 未来四年数量将超500万

报告称,截至去年年底,App Store应用数量达到175万个,而当前数量约为200万。预计到今年年底,App Store应用数量将达到293万个;到2020年,App Store中的活跃应用数量将达到506万。

据悉,在今年5月份新推出的48231款应用中,游戏题材占据了43%,远超其它类应用。

苹果App Store游戏占43% 未来四年数量将超500万

苹果在2008年推出了App Store应用商店,当年年末App Store应用数量达到5000个。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:aniszhou]

热门搜索:

    企业服务