大话节盛典来袭 大话西游手游曝四象星宿玩法

[摘要]《大话西游》手游大话节盛典重磅来袭,““版载千秋”、“四象星宿”等全新福利玩法,以及诸多内容丰富的大话嘉年华活动等你参与!

【官网链接】http://dhxy.163.com/

8月5日,《大话西游》手游“七圣降世”魔王窟资料片新版本正式上线,同时,大话节盛典也即将在近日火爆来袭。此次大话节盛典不仅为玩家准备“版载千秋”、“城市站巡回嘉年华”等一系列内容丰富、福利丰厚的线上线下活动,备受关注的“四象星宿”玩法也即将火热开启!体验“四象星宿”全新玩法,玩家还将有机会赢得“高级属性卡”、“特殊属性卡”、“高级变身卡”,以及“神兵”等珍贵物品奖励,更有专属称谓等你来拿!

大话节盛典来袭 四象星宿玩法首曝

三十六重天之上的玉皇大帝听闻三界之内多侠士,行侠仗义除暴安良,特命四象星?二十八星宿下凡探访。二十八星宿奉命下凡,身携珍宝赏赐给三界豪侠。作为一类单人参与玩法,所有等级达到35级及以上的玩家,均可前往蟠桃园微博)(83,66)星童处打听星宿们的消息。一路过关斩将击败众星宿的玩家,除了丰厚的经验奖励之外,还将机会获得“高级属性卡”、“特殊属性卡”、“高级变身卡”,以及“神兵”等在内的丰厚道具奖励!按照玩家挑战关数、时间,各个种族分设排行榜,榜单排列前10名的玩家还将获得独有称谓奖励!

大话节盛典来袭 大话西游手游曝四象星宿玩法

关卡开启 挑战四象星宿

根据任务指引寻找到星童之后,依据星童的介绍指引即可开启单人挑战闯关之旅,整个关卡挑战时间为20分钟,倒计时结束时,玩家将被传送出关卡每天仅可挑战一次。

大话节盛典来袭 大话西游手游曝四象星宿玩法

“四象星宿”玩法总共设28道关卡,分别对应四象星宿中的二十八星宿。玩家需要采用依次挑战的方式,一一通关二十八星宿镇守的每个关卡!值得注意的是,由于二十八星宿各个脾性不同,需要玩家仔细斟酌搭配不同的伙伴出战,知彼知己方能百战不殆!

大话节盛典来袭 大话西游手游曝四象星宿玩法

二十八星宿关卡当中,第7、14、21、28关卡难度颇高,须得玩家谨慎应对!凭借实力与策略最终过关的玩家,将有机会获得“高级属性卡”、“特殊属性卡”、“高级变身卡”、“神兵”等丰厚游戏奖励!

关于大话节盛典

《大话西游》手游大话节盛典重磅来袭,““版载千秋”、“四象星宿”等全新福利玩法,以及诸多内容丰富的大话嘉年华活动等你参与!参与大话节盛典活动玩法,更有机会赢取【稀有元气丹】、女娲神兽等珍稀游戏奖励。还有大话全品牌代言人胡歌助阵,游戏内化身“剑侠客”形象,献上玩家、粉丝专属缤纷福利活动!等你来参与!

更多资讯请关注游戏官网:http://dhxy.163.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 大话西游

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务