七夕看风景 剑侠情缘2网页版唯美场景曝光

由《剑网2》改编的页游《剑侠情缘2网页版》将于8月30日在51wan上线,在这里和情缘看风景将会是一个不可缺少的余兴节目。在唯美逼真且极富武侠风格的游戏世界里,在风景如画的城镇和野外地图中自由穿行,与心上人天涯相随,感受侠士特有的浪漫方式。

那么在51wan《剑侠情缘2网页版》中,都有哪些场景会让人流连忘返,不能自拔呢?已经有了情缘或者希望收获情缘的玩家朋友们,在8.30日不删档内测之前,先通过下面的内容探一探究竟吧。

转眼间又是一年七月七。对于各位剑侠情缘世界里的侠士而言,七夕节也是十分重要的。每年七夕前,侠士们难免会被亲友问起:有情缘了吗?没有的话,要租个情缘做任务吗?……

在游戏中与情缘或者亲友欢度七夕佳节的方法有很多,比如去汴京找节日大使购买玫瑰和情缘一起种植,或是为情缘点播一首歌曲。其实,如果来到《剑侠情缘2网页版》,侠士就会发现还有一种更加简单但是浪漫不减的办法,就是和情缘一起看风景。

更多游戏资讯及活动,请关注:

剑侠情缘2网页版概念站:http://jxqy.51wan.com

更多精彩游戏,尽在www.51wan.com

51wan《剑侠情缘2网页版》官方印象站现已上线,访问http://jxqy.51wan.com ,了解更多游戏设定。最后,祝各位侠士七夕快乐,与情缘共赴51wan《剑侠情缘2网页版》,绝对不离不弃!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务