索尼PS VR上线6款产品 预订价最高59.99美元

[摘要]索尼还曾在ChinaJoy上表示,将在10月份全球发布13款PS VR游戏。

目前,索尼 PlayStation Store 已上架 6 款 PS VR 游戏并开放预订,这 6 款游戏都是索尼旗下游戏工作室制作的,价格最高为54.99美元。从旁边的游戏分类来看,PS VR 上的游戏分动作、冒险、恐怖、解谜、射击和运动这六大类。

赶紧剁手!6 款 PS VR 游戏开始预订啦

6 款游戏清单:

《桌球王》(Hustle Kings VR)-17.99美元

《PlayStation VR Worlds》-34.99美元

《RIGS:机械化战斗联盟》——54.99美元

《Super Stardust Ultra VR》-17.99美元

《Tumble VR》——12.49美元

《直到黎明:血戮》-17.99美元

索尼在 ChinaJoy( 专题 ) 的发布会上,除了公布 PS VR 的价格和发售日期,还公布了即将在 10 月和 PS VR 全球首发的 13 款游戏,包括《Ace Banana(微博)》、《临终:重生试炼》、《MIXIP》、《会哭的娃娃》、《Pixel Gear》、《Phantom World》、《Kill X VR》、《Stifled》、《O! My Genesis VR》、《The Occasional Encounter》、《揭秘计划》、《Mortal Blitz VR》、《The School: Swan Song》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:aniszhou]

热门搜索:

    企业服务