索尼PSV成功实现硬破解 PS4或存相同漏洞

[摘要]Team Molecule发现在之前PSV“HENkaku”破解版所使用的Webkit漏洞也同样存在于PS4上。不过也有人悲观认为,索尼一向对破解漏洞严防死守,因此官方很可能已在新版本当中封杀了破解漏洞。

近日,国外技术小组Team Molecule宣布完成了对PSV硬破解,开发者可以有针对性的开始制作软件程序了。而现在,这一福利也扩大到了PS4身上。

索尼PSV成功实现硬破解 PS4或存相同漏洞

Team Molecule最新爆料,他们发现在之前PSV“HENkaku”破解版所使用的Webkit漏洞也同样存在于PS4上。之前PS4只有在1.76版本系统之前的机器才可以执行未授权代码,而如今的PS4最新的3.55系统却依然存在Webkit漏洞。

不过也有人悲观认为,索尼一向对破解漏洞严防死守,而4.0版本系统也推出在即,因此官方很可能已经在新版本当中封杀了黑客们所找到的破解漏洞。

说回PSV的破解,此次发现的漏洞为“HENkaku”,破解原理是通过解除系统文件限制,使用户能够通过浏览器访问文件内容并安装和运行游戏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:aniszhou]

热门搜索:

    企业服务