畅想未来 畅思广告分享会干货精彩不断

[摘要]李健指出,推(push)就是效果广告投放;拉(pull),李健认为pull就是品牌营销,通过高品牌曝光结合效果广告实现品效合一,达到以更低成本获取优质用户的效果。

作为全球数码互动娱乐领域最具影响力的盛会,2016上海中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy(微博))如期举行。此次展览会吸引了众多国内顶级游戏企业前来参展,其中引人关注的是,畅思广告在ChinaJoy期间举办了“畅想未来-2016畅思广告手游营销分享会”,从不同角度对手游营销做了干货分享。

畅思广告CEO李健就手游营销公司如何进行有效而低成本的营销这一问题分享了自己的观点。他指出,现在移动游戏的市场规模增长幅度已趋近平缓,手游的人口红利已经成为过去式,完全依靠流量已经不能保证营销效果。想要在获取新用户的空间越来越小的局面下取得好的营销效果,必须最大限度争取现有存量用户。

畅思广告CEO 李健

畅思广告CEO 李健

基于此,李健在会上提出了“推拉平衡”的营销方法论。李健指出,推(push)就是效果广告投放;拉(pull),李健认为pull就是品牌营销,通过高品牌曝光结合效果广告实现品效合一,达到以更低成本获取优质用户的效果。

随后,畅思广告品牌营销总监付惠宣介绍了品牌营销如何助力游戏推广。付惠宣在分享会上强调虽然优质的效果广告可以帮助游戏快速获得用户数量,但是若想接触更多的用户,建立更深层次的用户认可关系,非品牌营销莫属。通过适合的营销方式和渠道、合理的传播节奏可促使产品获得良好的品牌效应。

畅思广告CTO丁瑞彭则从技术角度出发,以数据驱动的广告投放为主题,向参会者分享了在大数据背景下何如充分利用技术优势进行广告投放。丁瑞彭表示,大数据移动营销不仅仅是量上的,更重要的是数据背后对用户的感知。畅思广告对于数据的洞察和应用能力体现在可通过DMP对大数据进行深度挖掘,并利用Look-alike开展更精准和更实时的推广。

除了畅思广告的独家分享,此次分享会还邀请了谷歌移动产品专家马思成分享了高价值用户获取之道。小米互娱市场总监刘妍为大家带来了小米互娱的手游营销经验。

据悉,畅思广告此次亮相2016ChinaJoy,分享会只是作为畅思广告展示自己的活动之一,BTB展台的强势入驻以及CEO李健出席WMGC并担任演讲嘉宾同样获得了行业内人士的强烈关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:aniszhou]

热门搜索:

    企业服务