守望先锋本周乱斗:黄金镖客 麦爹死神路霸互相刚

[摘要]又到了一周守望先锋乱斗模式更新的时候了,本周乱斗迎来了新的乱斗玩法,本周乱斗主题:黄金镖客!

守望先锋每周乱斗模式为北京时间每周三的早上6点更新,快速比赛和竞技模式之余,不妨娱乐一下~

守望先锋本周乱斗:黄金镖客 麦爹死神路霸互相刚

本周乱斗信息:

守望先锋本周乱斗:黄金镖客 麦爹死神路霸互相刚

一个嘴叼雪茄,一个身披黑衣,一个猪中豪侠!莫非你们就是传说中的黄金三嫖……啊不,黄金三镖客!西部快枪雪茄侠,来去无踪黑衣人,哼唧哼唧猪猪侠(什么鬼=。=)。

本周乱斗的规则仅有英雄限制一条,仅能使用麦克雷、死神、路霸三位英雄,从规则设定也不难看出,这是一场三角恋(咳咳),麦克雷克制死神,死神克制路霸,路霸克制麦克雷的赶脚~

不得不说本周乱斗还是旧的思路模式,一些玩家期待的更加有趣更加特殊的乱斗模式玩法似乎短期并不会推出,毕竟现在更新完善游戏核心玩法内容才是暴雪爸爸的主要工作吧~不过还是应该支持一下乱斗模式,今天最新的补丁消息已经放出,麦爹再次被削弱,安娜得到加强,麦爹玩家们也不妨在本周乱斗试试枪法。

欢迎在评论区与其他玩家分享讨论你对乱斗模式的畅想,下周乱斗模式更新再见~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务