魔兽议起来:公会拉人技能应该回归吗?

[摘要]7.0版本很快就要来临,地图又会变得更大了,你觉得昔日的公会拉人技能到底应不应该回归呢?

说起来,玩过CTM版本的魔兽玩家都不会陌生,公会系统被重新设计,而且还有公会拉人这个强大的技能。尽管有着2小时的冷却时间,但对于玩家来讲注定是一种福利,可以把团队里的任何成员召唤到自己当前所处的位置。但在MOP版本,公会拉人技能最终被暴雪取消。

魔兽议起来:公会拉人技能应该回归吗?

议起来,很多玩家看来这个技能应该回归,毕竟对游戏平衡性影响不大,而且能大大节省跑路的时间,也能让玩家找到更多的好基友……当然,也有很多玩家并不赞同,毕竟这个技能和术士的拉人技能是冲突的。有了公会拉人,肯定会大大影响到人们对术士的依赖,以及法师的开启传送门功能……

魔兽议起来:公会拉人技能应该回归吗?

不得不说,公会拉人这个技能确实影响到术士和法师的价值发挥了;但另一方面,为什么群体复活这个技能没有被取消呢?倘若真从特色的角度说起,复活术应该是奶妈的专利哦,为什么其他职业都能使用呢?

关于此点,暴雪肯定有着自己的想法,或许是感觉到公会拉人这个技能影响到游戏的平衡,但从玩家的角度说起或许实际影响并没有想象中的那么大……7.0版本很快就要来临,地图又会变得更大了,你觉得昔日的公会拉人技能到底应不应该回归呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务