魔兽议起来:套装应该几件最好呢?

[摘要]魔兽世界中套装的数量一直困扰了很多玩家,像8件套的属性的确给玩家增加了许多难度,而相反,5件套是不是又感觉单调了一些呢?

对于魔兽玩家来讲,任何版本自有我们所穿的的套装,但在不同版本,套装的数量一直都在变化着,于是乎,不禁疑问,套装应该设定为几件才是最理想效果呢?

魔兽议起来:套装应该几件最好呢?

60年代的熔火之心和黑翼之巢,一律设计为8件套,全部都有副本BOSS直接掉落;到了安其拉神殿,T2.5又改成了5件套,需要声望+印记兑换;而后的纳克萨玛斯,居然连戒指也算在内,变成了9件套!

在TBC版本,T4、T5又改成了5件套,由副本BOSS掉落的印记兑换;然而到了T6版本又变回了原来的8件套,但最多只有4件套的效果……终于,而后的版本中暴雪一律将套装改成5件套,护腕、鞋子、腰带算是散件的范畴,唯有2件套和4件套的额外特效……

魔兽议起来:套装应该几件最好呢?

不得不说,关于套装这个数量一直困扰了很多玩家,像8件套的属性的确给玩家增加了许多难度;相反,5件套是不是感觉单调了一些呢? 另一方面,之所以称之为套装,就是因为玩家收集一定数量后可以获得额外的效果,这也是强于散件的地方,或许我们习惯了对于5件套的收集,但不排除暴雪而后还是会给出相应的改动。

不禁试问诸位魔兽玩家,你们究竟喜欢5件套还是8件套还是其他的数量呢?

在座的各位怎么看?欢迎通过文章评论一起来参与《魔兽议起来》的互动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务