魔兽议起来:黑市系统究竟是好是坏?

[摘要]关于黑市的评价终究是褒贬不一的,但在7.0版本想必还是会有新黑市的出现,它究竟是好是坏呢?

每每看到主城中的拍卖行,是不是孤单了一些呢?于是乎,暴雪大大在MOP版本加入了前所未有的黑市系统,可谓“风呼呼,雨啸啸,天下珠宝尽可钓”。不可否认,有了黑市,玩家可以收集更多自己很想要的东西了;但也有玩家言之,暴雪或许亦是“醉翁之意不在酒“。

魔兽议起来:黑市系统是好是坏呢?

不言而喻,随着版本的更新,金币大幅度贬值,市场上流通的金币数量也是空前的增多,这大大增加了暴雪的数据量。通过黑市,暴雪或许可以回收很多数量的金币,也能缓解一部分金币贬值的趋势。不无道理,像黑市刷新的凤凰坐骑、T3等东西,基本都容易被玩家直接100W金币秒掉,一下就能回收巨量的金币……

魔兽议起来:黑市系统是好是坏呢?

但另一方面,黑市确实给玩家提供了不小的帮助。不仅是稀有东西的获取,像许多绝版东西终于可以再次问世;也会刷新一些高等级的实用装备,不愿打副本的玩家未尝不是一个好选择。

随着版本更新,黑市能刷新的东西可谓越来越多,玩家也开始纷纷预测还能刷新出什么好东西来,灰烬使者,麦迪文的法杖,霜之哀伤?当然,如今的金币贬值现象依旧是存在的,殊不知黑市究竟可以回收多少庞大数量的金币。再者,部分玩家也指出黑市的出现导致了游戏的“不公平性”,为何会有这种捷径的出现呢?

关于黑市的评价终究是褒贬不一的,但在7.0版本想必还是会有新黑市的出现,究竟是好是坏呢?

在座的各位怎么看?欢迎通过文章评论一起来参与《魔兽议起来》的互动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务