又炒冷饭!《生化危机4》8月底登陆PS4和XBO

腾讯游戏讯 7月8日消息,卡普空日前宣布,《生化危机4》预定将于8月30日登陆PS4和XBO平台,售价19.99美元(约合人民币134元)。

新版本将整合原版游戏的所有奖励内容,以及后续版本中出现的新增功能,包括:

“艾达·王支线剧情”(Ada Wong Side Story ):神秘的艾达·王(Ada Wong)的支线剧情,填补里昂(Leon)主线剧情的空白。

“二周目”(New Game Plus):允许玩家带着自己的强力军火库、解锁服装和其它神秘武器重玩游戏。

“服装和武器”(Costumes and Weapons):阿什莉(Ashley)的骑士盔甲可让她免受敌人攻击;里昂(Leon)可从“商人”(Merchant)处选购火力强大的冲锋枪“芝加哥打字机”(Chicago Typewriter)。

“佣兵模式”(Mercenaries Mode ):《生化危机3》奖励模式的进化版,通关后玩家可选择威斯克(Wesker)、汉克(Hunk)等系列标志性角色进行游戏。

相关阅读:

卡普空:《生化危机7》试玩下载量突破200万

《生化危机4》里昂飞行夹克商品化 售价8000人民币

《生化危机7》VR版体验:过程苦不堪言 一直想吐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务