魔兽议起来:取消远程武器栏是好是坏?

[摘要]魔兽远程武器栏注定不会回归了,但你是否很想念它呢?

对于老魔兽玩家来讲,当如今看到自己的装备栏位时,是否会感觉有一点点别扭呢?不言而喻,自打MOP版本说起,远程武(微博)器栏已经被暴雪大大永久的删除了,但这改动究竟是好是坏呢?

魔兽议起来:取消远程武器栏是好是坏?

一方面,暴雪或许感觉远程武器栏确实有点过于浪费,本身不能提供太多的属性,而且使用率同样很低,像战士、盗贼究竟能用几次弓箭和火枪呢?另一方面,这是否也节省了许多没必要的装备数据量呢?

从60年代说起,魔杖射击自是法师、牧师、术士的专有技能,而现在魔杖变成了单手武器,那些靠魔杖丢人的岁月已经一去不复返了!对于战士、盗贼来讲,再也不会有手持3橙的日子了,尽管依旧能拿猎人的武器……对于DK、萨满、小德、圣骑士来讲,或许是庆幸的,再也没必要为一个不好收集的远程圣物而烦恼了,要知道60年代这个栏位一直都是空着的……

魔兽议起来:取消远程武器栏是好是坏?

从暴雪的角度说起,这个改动或许是挺不错的,但从玩家的角度来讲,也许未必一定是好事吧。不仅是视觉上的看着别扭,尤其是猎人玩家,只能全程射箭、放炮,再也不会有近战肉搏了,直到7.0版本生存猎的改动……另一方面,少了这点远程武器的属性,究竟会对实际产生多大的影响呢 ?

或许远程武器栏注定不会回归了,但你是否很想念它呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务