顺网科技拟4000万收购网鱼网咖4%股权 加码电竞产业

[摘要]上海网鱼信息科技有限公司前身系上海网鱼发展有限公司,创立于1998年,业务范围覆盖连锁上网服务门店、电脑及周边产品、游戏社交软件等,旗下主要包括网鱼网咖、网鱼电竞等四大连锁品牌。

7月7日消息,顺网科技发布《对外投资公告》称,公司于近日与上海网鱼信息科技有限公司签署投资合作协议书,拟以自有资金4000万元人民币向网鱼网咖原股东购买其所持有的网鱼信息4.00%的股权。

公告截图

公告截图

公告显示,上海网鱼信息科技有限公司前身系上海网鱼发展有限公司,创立于1998年,业务范围覆盖连锁上网服务门店、电脑及周边产品、游戏社交软件等,旗下主要包括网鱼网咖、风蝶网咖、虎猫电竞、网鱼电竞四大连锁品牌,目前门店数已达到 500多家,已拥有超过 600多万会员,年服务人次超过2500万,服务范围覆盖全国 100 多个城市,并延伸到加拿大、澳大利亚等国家。

本次投资后网鱼网咖的股权结构

本次投资后网鱼网咖的股权结构

顺网科技在公告中表示,公司非常看重网鱼网咖在网吧传统模式转型中的创新力、执行力和品牌引导力,将结合自身的电竞战略规划,与网鱼网咖展开各方面的深度合作,改善电竞产品的用户体验,提升电竞大行业的影响力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:aniszhou]

热门搜索:

    企业服务