魔兽议起来:版本更新太快好不好?

[摘要]暴雪曾言魔兽世界的寿命还有很长,只是这个版本更新快慢的问题,却深深困扰着不少玩家……

才始送春归,又送春归去,不得不说,如今的魔兽世界版本更新速度确实有点太快了。就拿整个100级说起,诸多玩家总感觉少了一个版本似的,过往的一切犹如海市蜃楼,很美好,但却未必留下太多的记忆……

魔兽议起来:版本更新太快好不好?

遥望地球时代,直到WLK版本的天灾之战,过往的一切都有着深深的记忆,但自打CTM说起,“快餐”时代也影响了魔兽世界的步伐。当然,暴雪大大也有着自己的无奈,毕竟大环境确实变了,不可能把游戏设计的太难;另一方面,加快新版本的更新速度也是吸引用户的好办法之一。

从玩家的角度说起,版本更新太快同样是一柄双刃剑。很多玩家都想早日体验7.0的内容,感受破碎群岛的天翻地覆;但对于部分老玩家来讲,似乎总有一种“怀旧”的想法,很想找回往日的那种情怀……不可否认,版本更新太快会导致游戏蕴味的消散,毕竟“酒是陈的香”;但现在的大环境之下,版本更新慢似乎又会导致玩家无事可做的现象……

魔兽议起来:版本更新太快好不好?

反观如今的大环境,诸多玩家依旧静静地守候在要塞船坞之中,总感觉无事可做;另一方面,“怀旧”这个话题更是争执不休。当然,随着7.0版本的来临,绝大多数玩家理应都能找到往日的快感,因为又能看到不少新元素。

无论如何,暴雪曾言魔兽世界的寿命还有很长,只是这个版本更新快慢的问题,却深深困扰着不少玩家……

在座的各位观众老爷怎么看?欢迎通过文章评论一起来参与《魔兽议起来》的互动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务