PS3不能运行Linux系统 索尼需支付百万美元赔偿

[摘要]预计索尼一共售出了1000万台左右的初代PS3,所以如果你在赔偿范围内的话,可以进行申请,而帮助打官司的律师则能够得到225万美元,当然,他们或许甚至都不知道Linux操作系统是个什么。

在当初PS3于2006年发布时,索尼曾表其它操作系统示PS3能够运行其它操作系统,比如Linux,不过在发布一段时间之后,索尼表示由于防止盗版的需要,在后续的升级中最终禁止了其它系统在PS3上的操作权限,而因为违背了当初承诺,也被玩家告上了法庭,而该案日前最终尘埃落定,索尼终于同意支付数百万美元的赔偿。

PS3不能运行Linux系统 索尼需支付百万美元赔偿

不过如果你恰好是一名PS3的用户的话,也不要高兴得太早,不要指望能靠这比赔偿发大财,因为按照赔偿协议,每位用户最多能够获得55美元(约合366元)的赔偿,不过在申请赔偿时用户需要证明自己有一台运行其它操作系统的PS3,而且是最初发布的版本,并不是2009年发布的Slim版本。

预计索尼一共售出了1000万台左右的初代PS3,占据了赔偿范围的大部分,所以如果你在赔偿范围内的话,可以进行申请,而帮助打官司的律师则能够得到225万美元,当然,他们或许甚至都不知道Linux操作系统是个什么鬼。

索尼的赔偿目前仍需要得到法庭的确认,一旦通过之后,索尼将会陆续通知受到影响的用户。 另外值得一提的是,PS4也支持运行Linux,前提是得先破解。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:aniszhou]

热门搜索:

    企业服务