《街头霸王5》新角色登场 原型是拳王泰森

[摘要]卡普空日前宣布,《街头霸王5》迎来了新角色迈克·拜森(Balrog)登场。

迈克·拜森是系列史上的标志性角色,最早在《街头霸王2》中作为“影罗的四大天王”(Four Kings of Shadaloo)之一首次登场,角色原型则是世界著名拳王迈克·泰森(Mike Tyson)。他拥有惊人的力量和毁灭性的拳法,也会在情急之下使用撞头等非拳击技术,他的“V技能”(V-Skill)名为KKB,“V触发”(V-Trigger)名为“疯狂冲撞”(Crazy Rush),“必杀技”(Critical Art)名为“十亿吨击”(Gigaton Blow),主场舞台是来自《街头霸王2》中的经典赌城“拉斯维加斯”(Las Vegas)。

《街头霸王5》新角色登场 原型是拳王泰森

此次更新预定将于7月1日发布,迈克·拜森的“故事服装”(Story Costumes)和“高级战斗服装”(Premium Battle Costumes)也将一并登场。此外,还会迎来全新的对战舞台“神月私家海滩”(The Kanzuki Family Private Beach),售价7万“斗钱”(Fight Money、游戏中的虚拟货币);以及神月卡琳的高级夏季服装,售价3.99美元(约合人民币26元)。

《街头霸王5》新角色登场 原型是拳王泰森

至于还有两名尚未发布的追加角色尤里安(Urien)和蛛俐(Juri),也将在此次更新迎来的故事模式“阴影降临”(A Shadow Falls)中先行登场。而原定于6月发布的更新内容也将一并延期至7月1日同步推出,其中包括追加角色伊吹(Ibuki),“新舞台”(New Stages)和“替换舞台”(Alternate Stages),以及所有登场角色的新服装。

《街头霸王5》新角色登场 原型是拳王泰森

这也意味着,《街头霸王5》的玩家将在本周末一次性迎来伊吹、拜森、尤里安和蛛俐四名新角色。

《街头霸王5》新角色登场 原型是拳王泰森

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:agamxue]

热门搜索:

    企业服务