汽车人导演否认抄袭:喷我的都是迪士尼水军

6月22日,我们得知迪士尼状告国产动画电影《汽车人总动员》侵权的消息。而昨天,《汽车人总动员》导演卓建荣态度依旧强硬的发表声明,再次表示《汽车人总动员》没有抄袭!还说“迪士尼雇网络水军抹黑我的电影,导致汽车人电影票房失利。 ”。

《汽车人总动员》导演卓建荣要求通过新浪回应被告侵权一事,以下为他的原话:

“迪士尼,我怕你了,你整了汽车人,我不服,希望你不要再整我的电影……关于上海浦东法院开庭审理汽车人案件:我还想反诉迪士尼妨碍司法公正,阻拦汽车人上映,请网络水军及诱导媒体对汽车人不公正报导,导致汽车人电影票房失利,迪士尼负有主要责任。

(1)我还担心,因为迪士尼在上海浦东开园,会不会有地方保护特权?

(2)迪士尼律师不专业,从去年8月到今天,开了3次庭,前2天对方律师不知所云,导致案件一拖再拖。

(3)我们的电影是独立创作,根本不存在抄袭行为。汽车作为公有领域,创作空间有限,每个形象都有我们自己的特征,眼睛,嘴巴,外形,完全不同,大家对比两部电影内容就可以看出来的。

所以我们有理由相信迪士尼乱用法律,造成司法不公正,几次到福建省电影局阻止汽车人的发行,还致电厦门市政府要求查办蓝火焰,导致厦门市政府对我公司有偏见。根据厦门对动画片补贴政策,我们应该可以拿到政策补贴25万元,但因为迪士尼的缘故以及厦门相关主管部门领导的一句话,汽车人不能有政府补贴。所以迪士尼给厦门市政府压力,造成厦门市政府对蓝火焰不公正的对待。我在这里重申一下,如果汽车人有拿到政府补贴,我们将全部捐赠给贫困学生。”。

从上面的这番话我们可以看到《汽车人总动员》导演卓建荣,根本就是不承认自己作品的抄袭问题,还称网友发现电影抄袭称作死迪士尼雇佣网络水军。这样的声明,也是引起了网友们的愤怒和热议,总感觉有一场新的网络大战要开始了。

相关新闻:

迪士尼状《汽车人总动员》侵权 索赔400万元

山寨还有续集?汽车人总动员2恐邀TFBoys加盟

游戏解说喷汽车人总动员:国产动漫的耻辱

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:samphirexu]

热门搜索:

    企业服务