6月23日比赛综述:VG送SAT七连败 EDG豪取七连胜

VG有惊无险2-1拿下比赛胜利送SAT七连败

6月23日比赛综述:VG送SAT七连败 EDG豪取七连胜

VG由于迟到被罚减少一个BAN位。首场比赛中,BP方面,VG战队率先BAN了女警和EZ;选择了上单巨魔、打野挖掘机、中单沙皇、AD轮子妈、辅助巴德的均衡输出阵容。SAT战队禁了瑞兹、豹女、吸血鬼;祭出了上单兰博、打野男枪、中单冰女、AD烬、辅助卡尔玛的常规输出阵容。比赛开始后,SAT打野男枪打完红BUFF后直接GANK中路,配合冰女成功抓死沙皇,拿到第一滴血。紧接着VG在随后的一波团战后,成功在中路抓到了SAT的中单和打野,轻松拿下两个人头。小龙刷新后,VG又是依靠巴德的大招成功留人,在小龙处成功打出一波1换4,建立优势。紧接着VG在SAT外塔前的消耗时失误相当致命,巴德由于走位失误被烬控住后直接被秒,SAT直接反打,VG战队Loong和Dandy也是相继阵亡。这波由于侯爷和Endless输出爆炸,团战中强行换掉了SAT两人,导致SAT没有机会打大龙。此时就在VG节奏不稳的时候,Cavemen的巴德在中路外塔前大招成功留下两人,VG后续部队赶到后直接将其击杀,VG顺势拿下大龙。VG拿下大龙后,直接下路推进,Cavemen的巴德再次一发Q晕住两人,VG果断开团,这波团战成功收掉SAT三人。而SAT剩下的两人虽然极力抵抗,但依旧是挡不住VG的疯狂攻势。攻破下路高地后,VG拔掉门牙,一波带走了SAT,成功拿下BO3的第一场比赛的胜利。恭喜VG!大比分1:0暂时领先。

双方易边再战,BP方面,SAT战队BAN了豹女、巴德、冰女;选择了上单兰博、打野挖掘机、中单维克托、AD烬、辅助锤石的常规输出阵容。VG战队禁了女警、吸血鬼、瑞兹;选择了上单巨魔、打野男枪、中单沙皇、AD伊泽瑞尔、辅助卡尔玛的均衡输出阵容。比赛开始后,SAT挖掘机两度GANK上路,配合兰博,成功抓死巨魔两次,前期挖掘机帮助Acorn在线上建立了巨大优势。随后SAT在包夹抓人时出现失误,再加上Dandy男枪支援及时,Loong在随后的对战中稳定局面。紧接着VG在野区中出现失误,SAT抓住机会开团打出1换3,还顺利刷掉大龙,建立优势。回城补给后,拿下大龙后的SAT直接中推,抓到VG2人后成功将其击杀,此时的VG已经呈现出了崩盘之势。尽管VG在逆风下的处理相当好,但SAT在两波连续抓人成功后,再次刷掉大龙后,SAT再次带着大龙BUFF的逼团,此时的SAT势如破竹,将VG全队一网打尽。随后SAT一波推上高地,拔掉门牙,推掉水晶,成功拿下BO3第二场比赛的胜利!恭喜SAT顺利扳回一局。目前大比分1:1打平。

第三场比赛开始后,VG战队禁了烬、锤石、女警;选择了上单纳尔、打野挖掘机、中单沙皇、AD伊泽瑞尔、辅助布隆的常规输出阵容。SAT战队BAN了巴德、瑞兹、吸血鬼;祭出了上单巨魔、打野人马、中单维克托、AD艾希、辅助卡尔玛的均衡输出阵容。比赛开始后,SAT为保下路发育率先选择换线,VG下路乘机入侵SAT下半野区,抓到人马后,EZ和布隆直接强点人马,此时巨魔赶到支援,虽然人马交出闪现,但依旧被布隆击杀,VG拿到第一滴血,击杀人马后,EZ血量此时也残,巨魔盯着EZ疯狂追杀,布隆打出被动后,EZ召唤师技能加血回头直接点死巨魔,前期EZ和布隆入侵野区成功帮助VG下路拿到优势。随后VG为下路扩大优势直接选择换线,推掉SAT上路一塔后,回到线上。SAT同时也拿掉VG下路一塔,紧接着拿掉第一条小龙。随后VG打野和辅助直接来到中路越塔,成功击杀维克托。SAT蓝BUFF刷新后,由于人马直接去上路GANK,挖掘机抓住机会直接入侵野区帮助沙皇偷掉蓝BUFF。维克托上线后,VG辅助布隆和挖掘机来到中路抓维克托,再次帮助沙皇击杀维克托。随后SAT模仿VG战术,辅助和打野来到中路包夹沙皇,直接被沙皇逃走,由于下路艾希单人带线太深,直接被EZ和布隆击杀。此时卡尔玛和人马来到上路,发现残血的纳尔后,直接越塔,成功击杀纳尔,顺势拔掉VG上一塔。此时下路艾希被迫单人发育,随后EZ配合布隆和沙皇直接越塔,成功强杀艾希,推掉SAT下路一塔后,VG战队合兵中路推掉SAT中一塔。随后SAT合兵一处速推到VG上二塔处,越塔打残纳尔后,没能击杀,此时VG支援部队感到,沙皇的爆炸输出成功击杀2人,拿到双杀。VG反推到SAT上二塔后,发现艾希在单人发育,果断越塔击杀艾希,大龙刷新后,VG战队轻松刷掉大龙。回城补给后,VG直接下路推进,越二塔击杀人马后,配合侯爷的爆炸输出VG轻松推上高地,拔掉门牙,摧毁水晶,成功拿下本轮系列赛的胜利!恭喜VG!侯爷沙皇完美的表现成功拿下本场比赛的MVP!

EDG一波三折2-1艰难战胜OMG豪取七连胜

6月23日比赛综述:VG送SAT七连败 EDG豪取七连胜

比赛开始后,EDG战队率先BAN了大树、轮子妈、盲僧;祭出了上单刀妹、打野蝎子、中单维克托、AD烬、辅助布隆的常规输出阵容。OMG战队BAN了瑞兹、吸血鬼、挖掘机;选择了上单慎、打野人马、中单艾克、AD艾希、辅助锤石的四保一阵容。比赛开始后,双方都在平稳的发育。6分钟,OMG打野人马率先对EDG下路发难,OMG成功打了波1换2,下路直接建立优势。随后人马再次来到下路,配合SMLZ再次击杀烬。随后双方中野来到中路遭遇,艾克击杀维克托后,厂长的蝎子也成功击杀艾克。随后人马来到上路GANK,配合慎越塔成功击杀刀妹。同一时间厂长也来到中路,配合维克托击杀掉艾克。随后双方中路开团,此时由于人马开团完美,慎直接支援中路,外加上SMLZ线上发育良好,这波团战OMG直接打了波0换3,顺势推掉小龙,建立优势。紧接着OMG五人来到下路抓EDG下路,这波双方ADC的对点,烬直接点死寒冰,人马回头成功击杀烬,OMG顺势拔掉EDG下一塔。布隆交出闪现后成功逃跑。刀妹抓住机会拔掉OMG上一塔。紧接着OMG五人再次来到下路,再次抓死EDG下路两人。随后艾希直接选择换线至上路,连推EDG上中两座防御塔。此时下路发育的烬也单收掉OMG下一塔。随后OMG合兵中路开始中推,推掉EDG中一塔后,抓住机会秒掉维克托。随后第二条小龙刷新,OMG再次将其收入囊中。大龙刷新后,OMG果断开刷大龙,此时EDG赶到及时,厂长突进想要抢龙,直接被SMLZ艾希R射中,此时OMG已经刷完大龙,回头直接反打,这波由于布隆顶在前面吸收大量伤害,EDG维克托在后方打出大量输出,同时刀妹突击艾希限制艾希伤害,这波EDG反打成功打了波0换2,复活后的OMG借助大龙BUFF的优势直接开始分推,艾克击杀刀妹被抓后,中路推线的艾希和布隆也被EDG抓死,但艾希在临死前换掉维克托。随后再次复活的OMG刷掉小龙后来到下路逼团,这波人马突进塔后前行开团,艾希乘机推掉EDG下二塔,人马被打残后逃跑,艾克突进被击杀后,烬直接开大留人,成功击杀锤石和艾希。这波团战EDG打了波0换3,从而完全建立优势。第二条大龙刷新后,双方大龙处直接开团,这波EDG再次在团战中体现出了优势,再次打了波0换3后,直接刷掉大龙。回城补给后的EDG果断总推,击杀掉锤石和艾克后,一波直接推上高地,拔掉门牙,推掉水晶,拿到BO3第一场比赛的胜利!恭喜EDG逆转成功!小将Scout凭借维克托精彩的表现成功拿下本场比赛的MVP!

双方易边再战,OMG战队BAN了布隆、寒冰、吸血鬼;选择了上单大树、打野男枪、中单妖姬、AD烬、辅助娜美的常规输出阵容。EDG战队BAN了慎、挖掘机、瑞兹;祭出了上单艾克、打野蝎子、中单冰女、AD轮子妈、辅助卡尔玛的均衡输出阵容。比赛开始后,EDG为保下路发育果断选择换线,配合上单成功推掉OMG上一塔,随后OMG也配合上单推掉EDG下路一塔。EDG上单艾克率先入侵OMG野区准备偷蓝,被妖姬和树精直接抓死。随后中路爆发团战,男枪被抓死后,下路OMG直接拿掉EDG下路两人,顺势拿到第一条小龙。随后中路的团战总,OMG再次打了波3换3,紧接着双方下路又开一波团战,再次打了波3换3。男枪再次上线后,发现落单的轮子妈,和轮子妈一波单挑后,直接击杀轮子妈。随后OMG拿掉第二条小龙后,EDG直接开团,OMG支援赶到后直接反打,成功打了波2换3。此时的OMG占据优势,回家补给后果断中团,这波中团OMG拔掉EDG中一塔后,开团后成功击杀EDG3人。第三条小龙刷新后,OMG再次将其刷掉。比赛进行到24分钟,人头数OMG 19-10 EDG,防御塔数OMG 3-1 EDG,小龙数OMG 3-0 EDG,经济方面OMG领先7500。再次上线的OMG直接下路逼团,成功拿掉OMG的下路二塔。大龙刷新后,OMG果断开刷大龙,EDG赶到后直接开打,此时OMG也开始反打,由于OMG率先秒掉了冰女,缺失伤害的EDG直接被OMG击杀两人。随后OMG成功刷掉大龙,顺势拿掉小龙后,回城补给。再次上线的OMG直接拔掉EDG中路二塔,随后OMG上路合兵一处,推掉EDG上二塔后,直接开始逼团,拔掉上路高低后,击杀艾克,此时厂长先手开始反打,这波输出爆炸的OMG成功打了波1换2,随后拔掉中路高地。再次上线的OMG来到下路纠缠,冰女突进直接大中四人,EDG疯狂压进,直接秒掉SMLZ,打残妖姬,这波完美的团战EDG打了波0换3,成功扳回一城。但由于中上二路被破,这波OMG的超级兵将EDG门牙破掉。第二条大龙刷新后,OMG直接刷掉,顺势拿掉远古龙。拥有双龙BUFF的OMG直接来到下路,推掉下路水晶后,一波压上高地,推掉水晶,拿下BO3第二场比赛的胜利!恭喜OMG扳回一城!JUEJUE凭借男枪精彩的表现成功拿下本场比赛的MVP!

第三场比赛,EDG战队上来就BAN了慎、妖姬、巨魔;选择了上单大树、打野螳、中单卡牌、AD烬、辅助锤石的常规输出阵容。OMG战队禁了瑞兹、吸血鬼、挖掘机;选择了上单泰坦、打野盲僧、中单冰女、AD女枪、辅助卡尔玛的均衡输出阵容。比赛开始后,厂长率先来到下路GANK,配合下路直接秒掉SMLZ,拿到第一滴血。SMLZ再次上线后,螳螂直接来到下路,再次GANK,此时上路的泰坦和大树同时传送下路,这波EDG4打3,完美的伤害承担让EDG这波打了波0换3,建立优势。随后OMG选择换线到上路,EDG上下两路推掉OMG下一塔和下二塔后,OMG仅推掉EDG上一塔。随后双方上路展开团战,这波SMLZ利用犀利的走位直接拿到双杀,EDG至拿掉OMG两个人头,这波团战OMG直接打了波2换3,成功扳回一城,随后卡尔玛野区被抓,被螳螂击杀。再次上线后来带下路的卡尔玛被EDG发现后,再次被抓。下路EDG卡牌大招下路,大树顺便传送下路,EDG率先击杀女枪后,直接包夹死冰女,盲僧入场后,直接秒掉烬,这波团战EDG直接打了波1换5,再次将优势扩大。OMG开刷小龙,刷掉小龙后,EDG赶上逼团,这波双方打了波2换2。螳螂此时入侵对方野区直接开始抓人,配合队友直接抓死女枪和卡尔玛。第二条小龙刷新后,EDG直接感到小龙处,此时锤石直接拉到女枪,队友赶上秒掉女枪后,OMG孤立无援,飞天螳螂拿到三杀!这波团战过后,EDG直接打了波0换4,再次将比赛优势扩大!此时的EDG直接入侵OMG野区,抓到OMG人后,直接开团,由于前期EDG前期积累了巨大优势,伤害爆炸,这波团战EDG直接打了波0换5,顺势刷掉大龙。随后拥有大龙BUFF的EDG直接诶上路推进,发现EDG后直接越塔逼团,螳螂再次击杀三人后,EDG拔掉上路高地后撤退收掉小龙,比赛进行到26分钟,人头数OMG 6-28 EDG,防御塔数OMG 3-7 EDG,小龙数OMG 1-2 EDG,经济方面OMG领先18000。随后EDG直接下路推塔,拔掉下路高地后直接逼团,这波团战EDG直接打了波0换4,顺势拆掉门牙,推掉水晶,拿下本轮系列赛的胜利!恭喜EDG!厂长凭借飞天螳螂的精彩表现成功拿到本场比赛的MVP!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:samphirexu]

热门搜索:

    企业服务