索尼:没想到微软会曝光天蝎计划 很有意思

[摘要]索尼互动娱乐全球工作室总裁吉田修平(Shuhei Yoshida)日前在接受采访时表示,新款高配版PS4不会缩短PS4的生命周期。

在上周举行的E3游戏展上,作为竞争对手的微软首度曝光了正在研发中的新款高配版XBO“天蝎计划”(Project Scorpio),并宣称其将是“史上性能最强的游戏机”,对此吉田修平有些吃惊,他说:“我没想到他们会曝光这一项目,他们的工作非常非常有意思。”

相比之下,索尼选择了按兵不动,没有在E3游戏展上公布传闻中代号NEO的4K级新款升级版PS4。吉田修平拒绝透露更多的细节,但他强调称:“新款高配版PS4仍然是PS4,因此PS4的生命周期不会缩短。”无独有偶,微软Xbox业务主管菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)也曾表达过类似的观点,他认为无论是纤薄版Xbox One S还是高配版“天蝎计划”都只是为消费者提供了更多的选择,而不会缩短现有游戏机硬件的生命周期。

据消息人士透露,索尼有可能会在今年内推出新款高配版PS4。

索尼:没想到微软会曝光天蝎计划 很有意思

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:agamxue]

热门搜索:

    企业服务