《战神》新作将无多人模式 更专注单人战役剧情

[摘要]索尼圣塔莫尼卡工作室监制科里·巴洛克(Cory Barlog)日前在接受采访时证实,《战神》新作将不会有多人模式内容。

在系列前作《战神 升天》中,首次引入的多人模式尽管受到了广大玩家的欢迎,但游戏的整体评分却创下了系列最低。也许是因为这个原因,开发团队在新作中决定将全部精力都投入到打造单人战役剧情内容中去。此外,科里·巴洛克还透露本作的运行帧数将是每秒30帧。

本作独占登陆PS4平台。游戏将全面展现主角奎托斯(Kratos)与他儿子之间的父子情,但这并不意味着会是奎托斯整个系列的告别演出。剧情将揭秘奎托斯的过去,他努力教导儿子如何成为神,儿子又努力让他变回人。玩家将在游戏全程操控奎托斯,并对儿子发号施令。这个小男孩完全有能力照顾自己,无需玩家战斗时还要分心救人。

《战神》新作将无多人模式 更专注单人战役剧情

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:agamxue]

热门搜索:

    企业服务