电影《魔兽》剧情与游戏不同点整理 麦迪文和女儿生孩子?

[摘要]邓肯很聪明,因为害怕魔兽票房低迷,所以电影里有很多东西其实都是暗示并没有直接说明。其实如果以一个路人的身份去看,交不交代背景其实对整个电影并没有什么影响。

没看电影的,剧透警告哦!!!

哇,感觉还是挺不错的。特效不像预告片这么五毛,之前最担心的故事情节并没有出意外。虽然因为篇幅的关系修改了部分剧情,但是我觉得不管是路人还是粉丝,看懂电影都是没问题的,电影把故事讲全了。

电影里修改了部分剧情,想想有些地方还是挺有意思的。整理一下吧~

本来想发在影音区的,但是想想还是发这吧,如果之前有雷同,以我的为准。

因为昨天晚上看的首映,有些地方可能遗漏了,欢迎大家帮忙补充,我再加上去。还有就是……好久不玩了,看小说的时间也好久了,好多地方可能记得不是这么清楚,昨晚上看见德莱尼人硬是想不起这个种族的名字电影《魔兽》剧情与游戏不同点整理 麦迪文和女儿生孩子?后来麦格娜出来的时候知道是谁但是也是想不起名字,只得偷偷的1打开手机百度一下:麦迪文他妈是谁所以有不对的地方大家帮忙纠正,不要拆穿我装逼

时间不分先后

再看下去你就不用看电影了!!!
游戏、原著中电影中
黑暗之门的开启方式古尔丹在德拉诺建造了黑暗之门,同时麦迪文在艾泽拉斯也弄了一个,通过两人强大的能力打开了传送门,直到第二次大战被卡德加关闭。古尔丹单方面制造传送门,吸取生命能量转为魔能后再通过魔能开启,随后到达艾泽拉斯的部落先锋在这边也建造了一坐黑暗之门。此时堕落的麦迪文与古尔丹同时发功,再次开启更强大的传送门以运送整个部落,最后时刻因为麦迪文的溃败,传送门失效了。
世界萨的肤色莫名其妙就绿了。德拉卡由于传送门的影响而早产,幸得干爹吴彦祖利用黑科技拯救,虚弱的世界萨活了下来,但是又绿了。电影《魔兽》剧情与游戏不同点整理 麦迪文和女儿生孩子?
卡拉赞到底有几层游戏里卡拉赞很多层但是好像没这么高。电影里就是一根直直的建筑,其实就两层,只是一楼和二楼差了那么几百米。
鸡腿杖鸡腿。不是鸡腿啊……
卡德加的人生履历肯瑞托安插在麦迪文身边的监视者。六岁进入肯瑞托学习魔法,虽然是守护者的候选人但是貌似和麦迪文没多大关系。
卡德加其人不管是6.0还是之前,我一直觉得卡德加是一个腹黑的心机Boy。善良、耿直、正义、呆萌的未来守护者。
邪能玛诺洛斯之血,第一杯就可以半价。狗蛋借由邪恶魔法从其它生命体中抽取,然后再将其转送。感觉邪能简直就是艾滋病的变种,难怪杜隆坦要杀狗蛋(你绿一个试试……)。
莱恩国王之死在与麦迪文的对战中被心控,脱离了战斗。据可靠消息表明被古尔丹控制的迦罗娜刺杀了莱恩(年幼的瓦王是目击者)。莱恩希望迦罗娜能够取得兽人的信任,成为人类与兽人走向和平的纽带,同时希望这位不同种族的朋友活下去,心甘情愿让迦罗娜结束自己的生命。
麦迪文之死洛萨带领一队人马与人类法师卡德加、半兽人迦罗娜攻入卡拉赞击败了麦迪文,附身于麦迪文的萨格拉斯灵魂被打入深渊(抢驻新服)卡德加与洛萨联手击败了麦迪文。
皇后,莱恩的妻子就是国王的老婆,洛萨只是个护国大将军。操你妹。
杜隆坦夫妇之死均惨死在古尔丹所派出刺客手下,幼小的世界萨古伊尔被人类埃德拉斯·布莱克摩尔拾取。因与人类国王的会面被揭露,杜隆坦被擒,之后在同古尔丹的荣耀对决中不断被古尔丹汲取生命能量最终死亡;德拉卡虽然短暂逃离了针对霜狼氏族的屠杀,但在逃亡路途中被追兵赶上,为了给世界萨争取时间与追兵同归于尽。
霜狼氏族的命运第一次战争因违抗古尔丹而被流放。除了奥格瑞姆·毁灭之锤之外仅剩少数成员。
洛萨之子黑石山之战幸存人员组成的团体,后前往德拉诺远征。还真是洛萨儿子,好像叫卡伦?死于黑手。
黑手黑石氏族首领,影子议会的傀儡,部落的酋长,被奥格瑞姆所杀。同样是整个部落的酋长,古尔丹的傀儡,死于与洛萨的荣耀对决之中(值得一提的是卵蛋被割的黑手死得可一点都不荣耀……)。
奥格瑞姆·毁灭之锤原是黑石氏族首领布莱克汉(黑手)的副官,霜狼氏族杜隆坦的童年好友。后来黑手成为部落酋长并率军远征艾泽拉斯世界时,随军前往艾泽拉斯。霜狼氏族首领杜隆坦的副官、好友、中出的叛徒、十足的二五仔。
黑手的手帮助奥格瑞姆取得毁灭之锤时右手被熔岩灼伤。电影中右手也有伤痕。对人类围剿时被洛萨用火枪打烂左手,任务失败自愿被邪焰灼烧领死,后被杜隆坦斩断燃烧的左手,安装假肢替代。后被邪能附体时激活了假肢。
古尔丹暴掠氏族的酋长,师从影月氏族的耐奥祖。在基尔加丹的诱导下组建影子议会,并控制部落。我,吴彦祖。近可增强怼战士,远可虹吸偷人头。
神棍麦德安麦迪文与迦罗娜之子,兽人,德莱尼人,人类与莞讷族泰坦(Aesir)的混血儿,暴雪设定的救世主设定不同,电影中迦罗娜为麦迪文的女儿,所以这两人之间没有发生不可描述的事情。暂时不清楚麦德安是否存在。
瓦王的姐姐瓦王:我有姐姐?安杜因:我有姑妈?瓦里安·乌瑞恩在莱恩国王离开后作为家里唯一的男子汉,小乌瑞恩必须保护好妈妈和姐姐。
迦罗娜的来历出生在德拉诺,为德莱尼与兽人混血。如上面所说,迦罗娜为麦迪文的女儿。

我没看电影小说,有楼友告知电影中迦罗娜为麦迪文女儿。黑手的手我的确看错了,电影手黑手两只手都伤了……

电影《魔兽》剧情与游戏不同点整理 麦迪文和女儿生孩子?

麦德三世在其它板块的回复中说明了迦罗娜为麦迪文的女儿,昨天我在微博问巨巨,今天才看见回复。

电影《魔兽》剧情与游戏不同点整理 麦迪文和女儿生孩子?

以下是 @幻羽辰空 收集的麦德三世在其他版块关于魔兽的留言。

电影《魔兽》剧情与游戏不同点整理 麦迪文和女儿生孩子?

电影《魔兽》剧情与游戏不同点整理 麦迪文和女儿生孩子?

电影魔兽官微的人物图谱:

电影《魔兽》剧情与游戏不同点整理 麦迪文和女儿生孩子?

邓肯很聪明,因为害怕魔兽扑街(不是没可能),所以电影里有很多东西其实都是暗示并没有直接说明(也有剧情修改了的缘故),有很多人觉得背景没有交代清楚,那是因为这些人或多或少都接触了游戏或者小说,自己脑补所以觉得电影说得不清不楚,其实如果以一个路人的身份去看,交不交代背景其实对整个电影并没有什么影响。

某些地方还是可以看出来的:

以下多为我自行猜测

比如德莱尼人被俘虏,说明黑门之前沙塔斯已经屠过了。 一头秀发的老吼经常打酱油路过。 迦罗娜的对话也暗示了基尔加丹曾经和古尔丹视频聊天。

麦迪文消失的那六年也有可能是他昏迷的六年。麦迪文想要保护国王,却又莫名其妙的阻止卡逗比调查黑暗之门,身为守护者在掩护国王与杜隆坦秘密会面失败撤退时施法却要强迫自己专心,身为人类却对异族迦罗娜耐心开导,妄图同古尔丹开启黑暗之门,最后弥留时刻却又开启通往暴风城的传送门掩护国王与俘虏撤退,并最后对卡逗比道歉,也印证了麦迪文一直在与自己内心的黑暗力量搏斗。

还有一点是,除了古尔丹是有迦罗娜的对话证明是受鸡蛋指使去开门的,影片对于守护者背叛的解释是因为魔能的诱惑而堕落了。

其实从麦迪文的几句话可以看出,这里留下了麦迪文被萨格拉斯附身的坑方便以后编剧圆:

1、麦迪文说卡逗比根本不知道他对抗的是什么力量,说明麦迪文自己很清楚,因为自己被附身了。

2、最后决战的时候魔能充满全身,走下泉水的时候出现了一个形态,影片里汲取魔能的改变其实并非特别大,只有麦迪文这里改变了形态,我觉得那个形态就是萨格拉斯附身的最好说明。

这几点可以等以后的几部影片来印证。大家开心就好,印不印的无所了

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:techolu]

热门搜索:

    企业服务