女神玩家拍电影《重返艾泽拉斯》 竟称《魔兽》兄弟篇

作为超级IP——魔兽大电影一经上映,即引发资深玩家热议,其中一篇讲述“想为钟爱的魔兽做点事”的长微博被网友疯狂转载,博主小鱼儿微博中表示,她制作了一部讲述玩家自己故事的电影《重返艾泽拉斯》,网友纷纷为这份魄力点赞,更有网友看了小鱼儿的生活照,大方称赞其为:“脑力和颜值成正比的制片人”。

《重返艾泽拉斯》这部集结了“宅男女神”演员简廷芮,以及游智翔、吳承璟、黃民安、利晴天等高颜值的网络大电影以青春、喜剧为主要元素,讲述了一群热爱玩游戏的年轻人之间的青春故事。为了呈现给大家最好的视觉效果,小鱼儿还找来了台湾金穗奖导演胡皓翔,“小时代”系列摄像师黄柏雄等全台湾金牌幕后团队,用心程度可见一斑,被网友誉为“对情怀的最好纪念!”

作为该电影的制片人——小鱼儿,是一名不折不可的北漂女青年,曾经做过主持人、编导等职位。出于对魔兽的热爱,她用自己熟悉的方式大胆尝试,为魔兽致礼。小鱼儿在微博透露,《重返艾泽拉斯》跟魔兽大电影不同,它更多讲述的是老一代玩家的青葱岁月,是对那些美好年华的缅怀,没有过多华丽的场景,但在这部影片,你能看见曾经为青春疯狂过的自己。让观众充满期待。获得网友称赞:“明明可以靠颜值,却偏偏要靠才华!”

相关文章:

韩网友看魔兽电影:别带不懂事的女友来好吗?

90后校花SG也爱魔兽 胸上写“为了部落”去看电影

电影魔兽彩蛋原来在这 开场LOGO冰封四大角色

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:techolu]

热门搜索:

    企业服务