电影魔兽大热 魔兽引发话题登陆央视新闻

[摘要]魔兽电影上映之后一直热度不减,中国票房已经近10亿元,央视新闻也报道了由魔兽世界所引发的现象。

随着魔兽电影的大热,这背后由魔兽世界所引发的现象和话题今天登陆了央视新闻周刊节目,正片从0:48开始。

电影《魔兽》国内上映三天取得6亿票房,超过28个率先公映国家的票房总和。十年前,《魔兽世界》吸引大批年轻玩家,一度因网络成瘾等话题成为热议对象。如今,网络游戏气象万千,它渐渐成为桌面上封尘的图标,这电影成了粉丝们追忆青春的集体狂欢。

想起当年魔兽世界被社会主流媒体视为洪水猛兽,而如今这批当年深受魔兽世界影响的小孩都成为社会的顶梁柱时,有力地回击了当年的恶评,不过当魔兽世界被主流媒体所接受的时候,却已经在慢慢老去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务