阿怡正式道歉:确实代打、承认买号、捐出所有礼物所得

6月9日下午,最近陷入代打风波的女主播阿怡更新微博,正式承认代打并道歉。

以下是微博原文:

让很多人失望了,对不起我的粉丝和批评激励我的人,对不起“竞迹”栏目组。昨天我确实准备在采访直播过程中道歉,临阵退缩是因为我还是害怕面对,没有担当。

我承认曾经买过账号,而且确实存在部分代打行为,我对因此让广大观众受到的伤害表示深深的歉意,这段时间也牵连了支持我的朋友和合作方,我非常抱歉。我不敢在镜头面前向你们道歉,我不敢第一时间承认,躲在屏幕背后码这些憋了许久的话,因为我害怕失去长久积累的观众,我对这样自私和没有担当的我感到非常羞愧,对不起!

我会虔诚地接受由我造成不良影响而产生的一切后果,并且捐出过往和将来直播过程中所有礼物所得。

再一次致歉。

@LOL小鸿 @我服WOLF @王思聪@龙珠TV隔壁老王@竞迹-小泽 @斗鱼TV @英雄联盟@所有关注这件事情的网友们

加载中...

相关文章:

LOL必学撩妹神技 保你能吹一辈子的8大神奇连招

别怪我没提前跟你说!LOL客户端要换新界面了!

LOL设计师:阿卡丽、蒙多或将重做!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务