魔兽玩家心情:我想陪你直到你关服的那一天

滚动新闻178游戏网丧尸小魔头2016-06-07 02:52
0

曾经有人问我,你为什么固执的守在这片土地,我跟他说,8年了,想走也走不出去,干脆就留下来吧。

昨天遇到两只萌新,是夫妻档,像当初小白的我,在奥格里转来转去找不到方向,我带他们去外域地狱火那边打了三个副本,他们一脸崇拜的夸我。

我问他为什么现在才来玩wow,他说,想带着女朋友来这里冒险,他们还有两个月结婚。我突然很羡慕他们。

我的O键早就黯淡了,即使有在线的人,也从来不说话,似乎大家都在忙自己的事。我每天上线就是在杜隆塔尔插旗,偶尔遇到小号要包包,我都会送他四个妖纹包还有1000G,然后跟他说,尽量玩下去。我不知道那些小号有没有继续在玩,我希望他们不管是新手还是老手都能在这里获得一份感动。

日本魔兽玩家:电影超燃!为了部落一定要看

恶搞魔兽电影段子 当电影院前联盟和部落相遇

魔兽电影内地零点首映场:预售超1600万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:greggteng]

热门搜索:

    企业服务