EA:《战地1》为回归一战已酝酿10年

[摘要]DICE制作人亚历克斯·格朗达尔(Aleks Grondal)日前在接受采访时表示,《战地1》为回归第一次世界大战已酝酿了十年之久。一起来看看吧!

EA DICE工作室的制作人亚历克斯·格朗达尔(Aleks Grondal)日前在接受采访时表示,《战地1》为回归第一次世界大战已酝酿了十年之久。

《战地1》为回归一战已酝酿了十年

“我们想要提供一些真正新颖的游戏机会,也想要挑战下自己。我们已完成了一些当代题材的游戏和续作,而工作室内还有人想要回到一战的想法至少已有十年了,这并不是什么秘密。”亚历克斯·格朗达尔说,“这个时代非常有趣,既有冷兵器也有热武器,你会看到坦克大战骑兵,天上还有双翼飞机盘旋,地上则混合着机枪与白刃战。”

至于为何新作要被命名为《战地1》,亚历克斯·格朗达尔表示这不是指系列品牌的重启,因为《战地1》技术上只是《战地4》和《战地 硬仗》的发展而非革新。命名的理念与《战地1942》相似,这里的1是描绘所有现代战争的起源。

本作登陆PC、XBO和PS4平台,预定将于10月21日上市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:mlightwang]

热门搜索:

    企业服务