刷刷刷根本停不下来!DNF最耐玩十大职业

地下城与勇士吧we2her2016-05-20 01:49
0

所谓耐玩就是在刷图的时候能让你刷了还想刷根本停不下来,华丽的连击,精湛的操控,炫酷的技能!

作为一个六年玩家总共玩过三十多个职业马上就全职业练满了的人,以上是我的切身体会。篇幅有限,散打没上榜是因为技能少而且太质朴精灵没上榜是因为个人感觉她剑盾猛攻设定确实很有意思,但是没有打击感不说,角色配音嘿的那声让人很反感,总之整体给人的感觉很绵软不硬派。剑宗流派是不少,但是实际刷图还是那几个技能,被动和buff在技能栏里占了不少比重,刷图很枯燥。机械男的就是双暴女的就是g无脑跟着怪跑,耐玩度比较一般。剩下比较耐玩的有红神,黑武,前者刷图不是秒就是被秒,技能比较欢乐,后者拥有最多的防具精通和流派,马上觉醒了,预约角色建议你们练黑武。

相关新闻:

破亿伤害!盘点DNF10大最具破坏力的二觉技能

不要只顾前行 DNF那些年被遗忘的精彩

DNF新版本刷图职业排行 下水道职业依旧没前途?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务