10万悬赏Faker人头 结果却被TA拿走了!

5月15日,在3:0击败CLG完美夺冠MSI之后,SKT与某直播平台联合举办了粉丝答谢会,以感谢长期以来支持SKT俱乐部的观众和粉丝。在活动前,该直播平台曾发出“悬赏令”,凡是在水友赛中能单杀Faker,将会获得10万奖励。因此,在第二局Faker和Bengi分别作为水友队队长,挑选了一名SKT的队员,和3名现场观众进行对战。Faker拿出了他压箱底的成名英雄:亚索,但是令人没有想到的是,在打野过程中,Faker不幸被红色方蛤蟆“单杀”!

事情是这样的:Faker在打蓝buff时就差点死掉,打完后到蛤蟆处去单挑蛤蟆,丝血时,等待被动刷新。就在此时,蛤蟆将faker单杀。被杀后的大魔王也是一脸蒙圈,不过随后他几波亮眼操作还是很好的证明了自己的实力,也带领自己的队伍顺利取得了比赛的胜利。

此次水友赛是在艾欧尼亚进行的,此前LOL玩家之间总开玩笑说艾欧尼亚的蛤蟆可以单挑其他服务器的大龙,这次艾欧尼亚的蛤蟆更是直接单杀了世界冠军,国服电信1不愧是宇宙第一服务器!那么问题来了,说好的十万奖励,该怎么送给蛤蟆呢?

相关新闻:

毕业生参加招聘会 HR提问:你平时玩LOL吗?

LOL毅力帝:一个英雄玩6056场 胜率如何?

堪比Uzi转回RNG 他们的转会让整个LOL圈震惊

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务