《守望先锋》公测创暴雪纪录 超命运和全境封锁

滚动新闻腾讯游戏 [微博] 于子将2016-05-13 17:37
0

[摘要]暴雪日前宣布,《守望先锋》的公测创下了公司新纪录。

《守望先锋》公测超越命运和全境封锁创暴雪新纪录

在5月5日至10日为期六天的公测期间内,累计吸引了来自全球各地超过970万名PC、XBO和PS4玩家,参与人数创下了暴雪之最,累计比赛场次超过了3700万,累计游戏时间则超过了49亿分钟——这相当于8100万小时、330万天或9000年——平均算下来,每名玩家在测试期间都花费了8.4小时。

“我们很高兴来自全球各地的数量难以想象的玩家都来参加《守望先锋》的公测,”暴雪联合创始人兼首席执行官麦克·莫汉(Mike Morhaime)说,“我们的任务是确保尽可能多的玩家都能在游戏上市前体验到完整的游戏内容,而反响也是势不可挡的,我们希望大家都玩得尽兴。”

此外,《守望先锋》的公测人数还超过了之前《命运》创下的463万8937人和《汤姆·克兰西之全境封锁》创下的640万多人两项老纪录。

本作登陆PC、XBO和PS4平台,预定将于5月24日上市。游戏总监杰夫·卡普兰(Jeff Kaplan)此前曾表示,公测版本在经过一些错误和漏洞修复后,基本就是正式上市版的内容。今年夏季游戏将迎来大量内容更新,其中包括返工重制的“竞技比赛”(Competitive Play)模式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:mlightwang]

热门搜索:

    企业服务