全球同步!《守望先锋》压力测试5月3日7点开放

[摘要]按美服官网公布的信息来看,此次压力测试全球各地服务器都在同一时间开放,因此本次压力测试将是全球同步的一次测试。

守望先锋的压力测试将在5月5日至5月9日进行,而预购的玩家则可以提前两日于5月3日进入游戏。今日,守望先锋美服官网正式公布了5月3日与5月5日的压力测试服务器开放时间,届时玩家可以准时进入其中体验全新的未来世界。此外值得一提的是,这次的开服时间是全球同步的,也就是说无论你在哪里都可以在第一时间进入游戏与各地的玩家切磋。

5月3日的预购玩家测试

全球同步!《守望先锋》压力测试5月3日7点开放

世界各地服务器开放时间:

中国台北,当地时间5月3日早上7点。(北京时间5月3日早上7点)

新加坡,当地时间5月3日早上7点。(北京时间5月3日早上7点)

韩国首尔,当地时间5月3日早上8点。(北京时间5月3日早上7点)

澳大利亚悉尼,当地时间5月3日早上9点。(北京时间5月3日早上7点)

俄罗斯莫斯科,当地时间5月3日凌晨2点。(北京时间5月3日早上7点)

法国巴黎,当地时间5月3日凌晨1点。(北京时间5月3日早上7点)

英国伦敦,当地时间5月3日凌晨0点。(北京时间5月3日早上7点)

美国纽约,当地时间5月2日晚上19点。(北京时间5月3日早上7点)

美国洛杉矶,当地时间5月2日下午16点。(北京时间5月3日早上7点)

巴西圣保罗,当地时间5月2日晚上20点。(北京时间5月3日早上7点)

5月5日的全玩家测试

全球同步!《守望先锋》压力测试5月3日7点开放

世界各地服务器开放时间:

中国台北,当地时间5月5日早上7点。(北京时间5月5日早上7点)

新加坡,当地时间5月5日早上7点。(北京时间5月5日早上7点)

韩国首尔,当地时间5月5日早上8点。(北京时间5月5日早上7点)

澳大利亚悉尼,当地时间5月5日早上9点。(北京时间5月5日早上7点)

俄罗斯莫斯科,当地时间5月5日凌晨2点。(北京时间5月5日早上7点)

法国巴黎,当地时间5月5日凌晨1点。(北京时间5月5日早上7点)

英国伦敦,当地时间5月5日凌晨0点。(北京时间5月5日早上7点)

美国纽约,当地时间5月4日晚上19点。(北京时间5月5日早上7点)

美国洛杉矶,当地时间5月4日下午16点。(北京时间5月5日早上7点)

巴西圣保罗,当地时间5月4日晚上20点。(北京时间5月5日早上7点)

按美服官网公布的信息来看,此次压力测试全球各地服务器都在同一时间开放,因此本次压力测试将是全球同步的一次测试。但是国服官网现在还没有相关的信息公布,守望电台会继续跟进并报道相关资讯,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:aniszhou]

热门搜索:

    企业服务