魔兽世界神器隐藏特效:战士会诈尸 猎人有加速

今天暴雪设计师在蓝贴中确认了玩家提及的神器有隐藏特效一事,他表示这些特效不会显示,只有在特定的条件下才会触发。

当前已知的隐藏特效如下

平衡德:古老而又强大的魔法影响着这些生物,只有强大的德鲁伊挥动艾露恩之镰才可以驱散这个特效。

野德:阿莎曼之牙以野兽的血为生,增加玩家3%的移动速度。进入战斗后消失。

兽王猎人:当玩家生命值低于40%,会有一只强大的鹰出来帮助玩家,持续10秒。这个特效每3分钟只能触发一次。

射击猎人: 萨斯多拉可以在持有者附近产生一个风速很快的光辉,使附近8码的所有成员的移动速度逐渐增快。

奥法: 艾露尼斯可以从附近的资源中吸收魔法能量。在破碎群岛奥术的伤害值增加2%。

踏风武僧:诸天之拳击中玩家站立的地方的所有敌人,并将他们击退。

神圣骑:圣光使你充满能量,增加100%对不死族的伤害。

戒律牧:圣光之怒逐渐发热,使玩家下一个伤害的伤害值极大提高。

狂暴战:奥丁给玩家第二次机会击败对手。在8秒内触发的话会让奥丁恢复玩家生命值的50%。

相关新闻:

细思极恐!魔兽世界中的7大诡异传说

魔兽新任务:世界将被燃烧 玩家化身恐惧魔王

蓝贴:暴雪致魔兽世界玩家 开怀旧服太困难了

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务