专访王者荣耀冠军仙阁天律T:每人都是MVP

4月30日,在王者荣耀决赛的赛场上,仙阁T战队和SWG影战队展开了一场精彩的BO3大战,在这场压轴大戏中,仙阁天律T战队表现完美,顶住压力,取得最终胜利,而他们也在本次QGC上以全胜的战绩夺得冠军,成为名副其实的最强王者!他们的夺冠也为本次QGC大师赛画上了完美的句号。而后,仙阁天律T战队接受了腾讯游戏频道的专访:

正在加载...

    腾讯游戏频道:首先来谈谈你们在决赛中的发挥吧。

    仙阁天律T战队:表现的非常满意,每个队友都是MVP。

    腾讯游戏频道:在这次比赛中,你们觉得队伍还有那些需要改进的地方?

    仙阁天律T战队:在执行力上稍微有点欠缺,下一步会在这方面的细节继续把握一下,团队配合方面也会加强。

    腾讯游戏频道:关于选人和团战方面你们是怎么决定的,有什么经验分享给各位网友吗?

    仙阁天律T战队:我们现在的3和4号位都非常优秀,4、5位号我再会挑选一下。在团战当中我们希望打出一个更容易制作输出点的阵容,或是容错率更高的阵容,所以我们在阵容的压制方面会比对手稍微优秀一些。

    腾讯游戏频道:下面来谈谈你们队伍未来的规划和憧憬吧。

    仙阁天律T战队:后续会参加更多的比赛,拿到了冠军算是实现了一个梦想,对自己还是很满意的。后续我们会在企鹅电竞直播,希望大家继续关注我们。

    腾讯游戏频道:平时训练的时间多吗?训练时会遇到矛盾吗?

    仙阁天律T战队:我们毫不避讳的讲我们战队的训练可能是所有队伍里最少的,平时大家在生活上都会有一些事情,都是凭着一股对电竞的热情,在闲暇时间里去训练,增加对英雄池的理解。相互间会有冲突,但是在矛盾中相互磨合,渐渐成为了一家人,才有了今天的成绩。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    [责任编辑:rubincai]

    热门搜索:

      企业服务