细思极恐!魔兽世界中的7大诡异传说

滚动新闻腾讯游戏 [微博] 夜幕下的王者2016-04-29 11:30
0

[摘要]魔兽世界中的内容十分庞大,形形色色的诡异传说也随之诞生了,不难发现还有着令人恐惧的气息……

【腾讯游戏频道出品,转载请注明!】

文:夜幕下的王者

不可否认,魔兽世界中的内容实在太过庞大,玩家能想到的基本要啥有啥,这其中当然不排除一些不为人知的秘密,直到现在暴雪也未给出明确的回答。于是乎,形形色色的诡异传说就这样诞生了,不难发现还有着令人恐惧的气息……

话不多说,让我们来细细盘点下吧!

暗月岛的秘密

不为人知!盘点魔兽世界中的诡异传说

随着CTM版本的开放,暴雪加入了暗月岛这块好玩的地方。但,我们去暗月岛的唯一办法唯有传送过去,除此之外别无他法。于是乎,不禁疑问,暗月岛究竟身在神马地方?是在无尽之海的中央?还是索性会在另一个位面?不仅如此,暗月马戏团的法师又会是什么来由呢?尽管猛一看暗月马戏团非常好玩,但是仔细观察,其实这里有着大量的尸体,他们被关进笼子里;入口处的门牌上还有着巨大的邪恶眼睛;神秘的水下还有着不为人知的洞穴……不得不说,关于暗月岛的传闻从未断过!

行踪诡异的闪金镇儿童

不为人知!盘点魔兽世界中的诡异传说

从60年代说起,闪金镇的诡异六儿童向来都是最为诡异的事情。为了解开他们的秘密,有玩家甚至做到了24小时盯梢……他们面带诡异的笑容,犹如幽灵一般;日出时分会在屋内刷新,然后出门顺路游荡,但从不会进入暴风城……

屋子旁边有一座小小的坟墓,7个坟头,有玩家声称自己看到了孩子的真实面目:他们其实是幽灵!但,玩家无论走到哪总会摆列成神秘的五角形,不时的喃喃低语,更像是上古之神的声音……当然,也有人会说第七个儿童就在闪金镇的水池旁,无影无踪…….

十多年了,这一切究竟有着何等联系,为何暴雪一直不肯说出真实的答案?或许,这其中还有着更多不为人知的秘密……

奇怪的猫咪公主

不为人知!盘点魔兽世界中的诡异传说

闪金镇一座再普通不过的小木屋里住着一位人类女:猫咪公主。装束朴素,相貌丽质,但唯一搞不懂的地方还是在于,她手里为何手持一把带着血的砍刀呢?她家里的确养着很多的猫咪,但没有理由解释手中的一把血淋淋的砍刀啊?于是乎,一把带血砍刀引发的故事就这样诞生了……

卡拉赞的神秘墓穴

不为人知!盘点魔兽世界中的诡异传说

诸多玩家认为这是艾泽拉斯最为恐怖的地方!到目前为止,卡拉赞地窖的大门还是紧紧的锁着……要进入此地的唯一办法就是自杀然后灵魂跑进去复活,里面的一切唯有用恐怖来形容。各种倒挂着的尸体,据说眼珠还会不时的晃动;大量的死尸堆积成的隔离堆墓穴里比比皆是……越往里走,还有一个满是绿色液体的池塘。墓穴里没有一丝灯光,昏暗中唯有自己的脚步声,而且背景音乐更为深沉,犹如四周全是游荡着的幽灵……固然搞不懂暴雪设计这儿的本意,但这一次的7.0版本,这个谜团有可能会被揭晓!

幸运兔脚的传说

不为人知!盘点魔兽世界中的诡异传说

幸运兔脚是什么?顾名思义,就是兔子的脚呗,但为何要用幸运来形容呢?好吧,这是因为这玩意并不是由兔子掉落,而基本都是由狼类掉落。据说,狼吃了兔子,除了脚之外的其他尸体都被消化了,只有兔脚留了下来……还有一种说法就是,获得幸运兔脚的人会有非常大的好运哦,这也难怪当年的暗月马戏团会收购这玩意儿……当然,一切仅仅只是传闻,至于能不能带来好运,玩家唯有亲自尝试了哦!

神秘的奥卡兹岛

不为人知!盘点魔兽世界中的诡异传说

倘若不是去做安其拉开门任务,似乎没有人会来这个满是娜迦和多头蛇的奥卡兹岛。尽管这一块区域原本由吉安娜领衔的塞拉摩管辖,但人类向来对奥卡兹岛默默的远离,据说上面有着可怕的怪物!

瓦里安国王当年被关押于此,不仅是他,监狱中还有一个神秘的侏儒精英:维维尔博士!没错,就是他偷了最后一页龙骨教程!这个维维尔博士何等来历,他应该是一个犯人,但似乎在监狱中又有着大量的仆从。而且这个精英怪十分强大,当年不组团基本是打不过的。时至今日,奥卡兹岛上依旧有黑龙、娜迦、多头蛇徘徊,但每一次造访此岛之时,为何总感觉这儿还隐藏着巨大的秘密呢?

龙骨荒野的游荡巨人

不为人知!盘点魔兽世界中的诡异传说

龙眠神殿通向晶歌森林的道路上,一直游荡着一个高大的巨人:被诅咒者尤顿!没有任何关于他的来历,也不涉及任何任务,更不是稀有怪物……但他常年只会在此游荡,于是乎,关于尤顿的传言同样是屡见不鲜。

庆幸的是,在7.0版本中,这个谜团终于被暴雪揭晓了。奶骑的神器任务中我们了解到,这个巨人原本是守护者洛肯的手下,由于看到洛肯的堕落,他只身远离,终年在此漫无目的的徘徊。玩家将会和他战斗一番,然后他会告诉我们神器的地方!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:lwzhao]

热门搜索:

    企业服务