炉石《上古之神的低语》标准赛奶骑:我的乳量超出你的想象

[摘要]没有佛祖骑用的你是不是特别的不!开!心!连人鱼骑都不能用的你是不是很!不!爽!那么小编告诉你我们应该用什么去信仰圣光。

大家好,我是故风尘雨。今天给大家推荐的是一套标准模式奶骑。因为发现营地没有新版本骑士的帖子,所以补充下这方面的空白。正好开出了光螺丝、禁忌奶,然后偶然看到一套奶骑。于是含泪合了金色恩佐斯,现在吃土中。然而我看到的那套奶骑用了之后感觉胜率虽然可以,但是打起来不够流畅,经常容易断解,最后我参考了以前的鱼人骑的六大体系。

鱼人骑

清场体系2炎术士、平等、奉献、末日

斩杀体系7鱼人、1救赎

站场体系1佛丁、2淤泥 单解体系 2城管、1奥达曼、2宝剑、1愤怒锤

过牌体系2严正、1圣疗、1哈里森、1血法

奶体系1圣疗、2老司机

把鱼人骑的斩杀体系、站场体系换成亡语套就可以了,用着感觉蛮不错的(喂,虽然这么说,但是自己同理组出来的瓦王流古神战几乎完全不可用……果然收割机还是比442圣盾优秀太多,瓦王和古神一票战吼随从也不搭)

炉石《上古之神的低语》标准赛奶骑:我的乳量超出你的想象

这套奶骑是昨天开始用的,一度冲到过传说400多名(木有截图因为400多经常去。),胜率还是很靠谱的(其实版本初期大家都是随便玩玩的,所以认真冲的话很容易冲到高排名,后面玩乱七八糟的卡组去了,印象最深的就是奇迹贼明明能斩杀偏要尤格萨隆打了自己20血,连对面1滴血都没打掉,直接被对面翻盘……还有各种进化萨错误进化,3费铜须进化成5费543,甚至还有进化出酸喉……)

卡组思路:参考死鱼骑,一边解场一边过牌,一边扔亡语压场,血少了就奶回来。最后恩佐斯一波带走(打快攻用不到恩佐斯,而且经常可以疲劳死动物园打脸萨,太开心了)

恩佐斯一波现在只有骑士、战士、术士能解,注意用好末日抢先手,空场末日抢节奏。

单卡分析:

亡语体系:

血法师:比起战利品优势是自带嘲讽,还能配合奉献打3,有些动物园会用阿古斯卡3血。前期没牌了果断卖了过牌,一般对手都会解

战利品:这套前期2费经常空过,加入战利品加速过牌

腐化牛头人:垃圾,无比怀念董大师。23的身材,儿子还没有嘲讽。即使如此还是要带,面对疯狗萨只能靠这个挡一挡。也有带411的版本但是411我暂时没有所以……

新司机:糟糕的牌,对比格斗士只多了1攻却亡语奶8……但是能压制536是不错的

凯恩血蹄:和这套牌相信不错,因为奶多

女王:优质亡语卡,也保证了恩佐斯一波能防死亡之翼

如果有411可以带!!!我没带是因为我没有!!(我觉得金恩佐斯更为重要)

憎恶:最后还是没带,因为防御效果不强。清场太被动,并且被恩佐斯拉出来容易坑死牛头人和丁丁。可以配合411然而,,,窝没有411啊……

功能牌:

图哈特:一张卡能提供持续的场面压力,甚至能单刷某些职业,那就足够了

哈里森:吃到武器就血赚,吃不到武器也就亏1费而已

大螺丝:增加压力、压制血线,偶尔偷鸡,增加对宇宙术、冰法胜率

城管:还用说吗,现环境是城管最给力的时期了

奥达曼:解一些大帝伊瑟拉之类的随从

大宝剑:解334非常好用,心疼隔壁战士的死亡之咬

奶体系:

禁忌治疗比想象中给力太多!刚开始一看到这卡时候我第一反应是这什么垃圾……说实话禁忌系列卡我都不大看好。尤其不看好禁忌畸变,因为可怜的本逗比是非酋(连续73包没橙,连续4次60包2逗比橙无金……你们感受下)

放弃圣疗的原因是太不灵活。打快攻找不到时机下,打慢速经常卡手。

起手换牌:找末日、炎平、战利品血法

特定职业额外找牌:

打萨满找城管、打德城管可留

打法师可以找宝剑(解火药哀绿)

打克苏恩套都可以留宝剑(常用克苏恩套比如战士牧师德)

打战士找图哈特、佛丁可留

打慢速职业可以留大怪

对阵克苏恩套小心克苏恩偷鸡斩杀,另外要抢在克苏恩达到30之前打死对面或者铺出无解场面,我们过牌快于大多数克苏恩职业。

打术士

宇宙术:46开,太怕大王了,只能指望大螺丝、佛丁或者恩佐斯无解场面,如果以上三张都没有可以跑。能赢的局是对面大王比较靠后,而我方有螺丝佛丁,或者大王之后能迅速炎平接恩佐斯反场。

动物园:64开,现在的动物园没有亡语赖场(11中出野兽被窝无视了!),极度惧怕炎平清场,此外我们的城管能很好的管制海巨人。炎术士+法术也能解掉禁忌仪式

打萨满:打脸萨65%胜率,大量的奶、3个墙能够比较好的防御萨满,末日能吸收大量伤害(或者沉默保护423墙)。此外,由于各种管,这套卡组更能吃带477的打脸萨满,反而怕的是没477的打脸萨。

对阵图腾萨控场萨的话差不多也是73开,由于对面斩杀拙计,所以只要参考冰法思路。

打德:73开,也是因为城管多的缘故

打天国的咆哮德应该是19开吧哈哈哈哈哈哈哈哈,但使树人咆哮在,不教古神犯艾星。

打战士:73开,壕战只需要图哈特就能单刷,自古中速骑打壕战就是优势,这套牌中速骑组件一个不少,克苏恩战也好打。海盗战没遇到过,应该没有动物园之类的强。注意尽量留炎平一套防一下瓦王。骗好乱斗,乱斗交了再下恩佐斯

猎人:T7猎82开,弱化版萨满,放狗和爆炸完全是死卡

中速猎46开劣势,中速主要是场面太多了。一个兽群呼唤我们就要拿命解,没场面的时候经常要被迫交一套。狮子的话只能城管,此外中速猎双杀戮射箭12点的高斩杀(没错……这个就算高斩杀了,天国的小德)容易威胁到我们的血量。如果遇到带恩佐斯的中速猎……那就更加难打了。但并非不能打,我也疲劳死过中速猎

奇迹贼64开

打牧师73开:末日很好用。努力过牌同时别让牧师过牌,主要靠女王老牛骗埋、图哈特骗灭、然后佛丁螺丝等等单刷,基本可以有怪就上,城管管3攻怪也不亏。最后恩佐斯一波牧师是解不掉的(天国的炸弹君)。双平等的作用下牧师是很难对抗我们的。

打法师

火妖法:73开,大优,末日克镜像,清一波场就很好打,后续奶量足不怕法术斩杀。但是怕带罗宁的。建议直接管了罗宁抢脸

冰法:略优,但是注意事项有点多。作为一个冰法也玩的不少的家伙,在此提出点注意事项。

注意炎平或者宝剑+报告解大帝,末日可以用奥达曼+宝剑。女王压住大法师,但是小心女王拉末日。红龙回合直接城管+禁忌治疗。双大螺丝和双禁忌治疗都是冰法非常恶心的。这套怕的是带了大法师的冰法,因为大法师同时会冻脸所以只能炎平解,但是现在火炬冰偏多。注意能用光螺丝奶就先用光螺丝,场面不要留残血怪不然螺丝奶歪。注意观察大帝减费牌估算冰法斩杀,有时候自己没残血怪,能奶到20多血安全的时候别禁忌治疗而是可用奶螺丝。

此外有些变态冰法比如我喜欢带复制,注意别被复制了血法红龙不然雪崩(复制血法斩杀会高到看不懂的)

克苏恩法:73开,对于常年血线20+又基本不会断解的我们,克苏恩基本无威胁。

对局图:

炉石《上古之神的低语》标准赛奶骑:我的乳量超出你的想象

炉石《上古之神的低语》标准赛奶骑:我的乳量超出你的想象

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务