《使命召唤13》封面曝光 包含现代战争重制版

腾讯游戏 [微博] 于子将2016-04-28 14:29
0

[摘要]《使命召唤13》封面、发售日曝光,传承版包含现代战争重制版。

使命召唤13》的名字传言还未平息,马上又有国外网友发布了一张《使命召唤:无限战争》的封面。

《使命召唤 无限战争》将重制“现代战争”

据传本作由动视旗下的Infi(微博)nity Ward工作室开发,背景设定在较《使命召唤 高级战争》和《使命召唤 黑色行动》系列更遥远的未来,游戏中会有发生在科幻组织之间的太空战,而内容方面则不是《使命召唤 幽灵》的续集。

《使命召唤 无限战争》将重制“现代战争”

至于本作的全名会是《使命召唤 无限战争》(Call of Duty: Infinite Warfare ),预定将于11月4日上市,其中“遗产版”(Legacy Edition)还将内含系列前作《使命召唤 现代战争》的重制版。

报道称,动视可能会于5月3日正式公布《使命召唤 无限战争》,然后在6月举行的E3游戏展上对游戏进行全面展示。

《使命召唤 无限战争》将重制“现代战争”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:mlightwang]

热门搜索:

    企业服务