又玩新花样?Miss邀请玩家边看MSI边进餐

作为全球瞩目的LOL国际顶级赛事,MSI季中赛2016即将在5月4日正式打响! 对于国内游戏直播平台而言,抢得MSI直播权已成必争资源。MSI季中邀请赛官方授权平台 —— 虎牙直播,率先抢得直播权,更公开看直播赢取的神秘大奖,竟是能“与Miss共餐”! 消息已获Miss本人确认,打破了赛事在某平台独家直播的谣言。

昨晚,电竞女神MISS为支持虎牙直播MSI赛事,特地录制了一段视频,虎牙直播的玩家们,看看MISS女神为你们准备了什么神秘礼物哦~

独家惊喜 参与互动竟有机会“与Miss共餐”

为玩家更好地享受MSI赛事,各平台可谓是各出奇招,使出浑身解数。有为博眼球的“独家直播”假消息,有“送豪车”的梦幻传闻,而作为官方授权的虎牙直播,今年放出如假包换的大招:参与直播互动,竟机会赢取与电竞第一女神 —— Miss共进晚餐的机会!

消息一出,玩家们拍案叫绝!作为电竞游戏人气榜与身价榜榜首的电竞女神,Miss将现身线下邀约虎牙直播的幸运观众,一同共进晚餐!能与Miss亲密接触,见识真人究竟长什么样,真是想想都很激动呢!

相关新闻:

Miss自曝73%胜率上LOL王者 网友:我的梦想是上...

富二代自曝睡女主播 MISS躺枪:从没有过的事

Miss疑似回应“上Miss”:从没有过的事

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:rubincai]

热门搜索:

    企业服务