韩国3D动作RPG新作《野兽派》将于五月登场

[摘要]由韩国网禅预定于2016年在韩国手机平台上推出官方首款RPG新作《野兽派(The Beast)》,日前,官方正式宣布即将于五月中旬正式展开本作事前登录活动。

韩国3D动作RPG新作《野兽派》将于五月登场

由韩国网禅预定于2016年在韩国手机平台上推出官方首款RPG新作《野兽派(The Beast/더 비스트)》,日前,官方正式宣布即将于五月中旬正式展开本作事前登录活动。

《野兽派》为韩国网禅于今年4月11日正式完成商品名称登录的手机游戏,五月中旬除了预定展开本作的事前登录之外,同时也将会同步推出本作的CBT封测登场,至于确实的时间目前则还有待官方后续更进一步发表。

韩国3D动作RPG新作《野兽派》将于五月登场

《The Beast》为官方2016年首款主打的3D动作RPG新作,有别于市面一般动作RPG采用虚拟键盘操作的设计,本作将会以独特的触控点击与滑动操作作为主打,像这样的简易操作玩法触控点击动作,搭配充满打击感的爽快游戏演出,配合玩家与玩家之间的PvP对战玩法,以及活用多达29名的伙伴来一起冒险的标注系统,还有多达325个之多的壮阔剧情地城与丰富多样的装备、宠物的制作、收集要素,让玩家们享受到不同于一般市面手机动作RPG的完整丰富游戏体验。

本作为官方继去年2015年4月以人气线上游戏《MU奇迹Online》为题材推出的手机版《MU Origin》之后一年之久的官方最新手机平台作品,官方将会活用之前营运《MU Origin》时所培育出来的经验与知识,以及官方截至目前为止所培育出的事业力来为玩家们打造最完美的作品与市场环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务