《街头霸王5》古烈月底回归 新截图曝光

滚动新闻腾讯游戏 [微博] 于子将2016-04-21 15:35
0

卡普空日前宣布,《街头霸王5》将在本月底推出的第二个下载内容中迎来新角色古烈(Guile)。

古烈是系列的标志性角色之一,最早在《街头霸王2》中首次登场。而在本作中他保留了自己的招牌动作,并进一步丰富了自己的招式,甚至能在保持蹲姿蓄力的同时向前移动,堪称控制对战节奏的绝佳人选。他的“V技能”(V-Skill)名为“音速刃”(Sonic Blade),“V触发”(V-Trigger)名为“冲拳手”(Solid Puncher),“必杀技”(Critical Art)名为“音速飓风”(Sonic Hurricane)。

古烈将先行免费供所有玩家选用,等到游戏中的Zenny商店开业后将追加他的“试练”(Trials)和“角色剧情”(Character Story)。拥有“季票通行证”(Season Pass)的玩家还可免费获得他的“战斗服装”(Battle Costume)和主场舞台“空军基地”(Air Force Base)——这也是游戏迎来的首个追加舞台,商店中的售价为70000“斗钱”(Fight Money)。

此外,这个DLC还将迎来新的“愤怒退出系统”(Rage Quit System),断线率高的玩家将被惩罚冻结一段时间无法重新匹配;以及改进了匹配和战斗大厅,玩家能更快的创建房间和与对手匹配成功。DLC具体发布日期将于稍后公布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务