《天魔幻想》评测:给成年人的黑童话

[摘要]《天魔幻想》是腾讯2016年开放的一款童话即时对战动作手游。《天魔幻想》手游集合了目前的冒险闯关、MOBA竞技对战、卡牌英雄养成大致这几类,玩家扮演的是童话中的英雄角色来通关每个关卡。

【腾讯游戏频道出品,转载请注明!】

《天魔幻想》是腾讯2016年开放的一款童话即时对战动作手游,游戏的角色都是童话的角色人物比如我们熟悉的小红帽、冰雪女王等,游戏的操作比较简单并且玩法还算丰富。《天魔幻想》手游的玩法集合了目前的冒险闯关、MOBA竞技对战、卡牌英雄养成大致这几类,玩家扮演的是童话中的英雄角色来通关每个关卡。

《天魔幻想》评测:给成年人的黑童话

《天魔幻想》评测:给成年人的黑童话

《天魔幻想》没有采用双手操作即左手控制走位而右手施放技能的模式,而是全部通关点击频幕来操作,游戏中玩家刚进入关卡可以选择一个初始的英雄角色,玩家只要通关点击英雄就可以操作自己的英雄走位并施放技能,点击怪物就可以对怪物进行攻击,如果玩家长时间不动的情况下系统会默认自动进行打怪。并且随着关卡的开放玩家可以获得更多的英雄出战,游戏中玩家还可以使用英雄合体来让自己变得更强!

《天魔幻想》评测:给成年人的黑童话

当我们通关教学关卡就可以获得我们的第二个英雄角色,是一个远程攻击的妹子技能是治疗,也是我们前期必带的一个治疗型,当我们拥有两个英雄角色的时候只要点击频幕上英雄头像就可以切换使用的英雄,点击对应英雄的技能就可以施放技能,这里简单的队形就是战士上去抗伤害而治疗在后面输出,没血就施放技能治疗自己的队员。

《天魔幻想》评测:给成年人的黑童话

《天魔幻想》游戏中有很多英雄玩家可以慢慢获得,但是战斗中出战最多可以携带3个英雄,这里我们就要注意团队的搭配了比如组合2个战士1个远程输出,或者也可以1个战士2个远程输出。因为后排输出相对比较脆弱在怪物多的情况下就需要玩家切换英雄角色来走位,保持队形就可以保证自己的通关效率。1个英雄有2个技能可以使用CD30秒,当我们有3个英雄的时候就可以使用6个技能。

《天魔幻想》评测:给成年人的黑童话

游戏中还可以使用英雄合体来短时间内强化自己,关卡中通过击杀小怪就可以给合体充能,当我们的合体技能蓄力满了的时候就可以使用合体了,合体可以让自己的英雄变大并且属性也会得到大幅提升,3个英雄会变成1个英雄规则是选择哪个英雄用合体就会变成哪个,这个比较推荐用来打BOSS怪物使用,合理的使用合体技能会让自己通关关卡变得更加轻松。

《天魔幻想》评测:给成年人的黑童话

除此只玩玩家还可以通关关卡获得神器来强化自己的角色能力值,神器玩家只可以携带3个也是非常重要的环节,另外《天魔幻想》中还加入了MOBA竞技玩法,玩家需要利用小兵、防御塔、主堡、泉水、英雄等元素获得胜利。《天魔幻想》的游戏童话风格感觉还是非常不错的,喜欢这款画面风格游戏的玩家可以从下面进行下载试玩!

《天魔幻想》评测:给成年人的黑童话

【安卓版下载链接】

您可使用应用宝手机或PC客户端下载本游戏。

访问应用宝官网:http://android.myapp.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务