《饥荒》多人模式4月21日推出 谨防猪队友

[摘要]《闪客》开发商Klei旗下生存游戏《饥荒(Don't Starve)》有多经典不用我多说,这款2013年发行的游戏如今依然在各大平台发光发热,官方宣布《饥荒》将于4月21日正式推出多人模式。

《闪客》开发商Klei旗下生存游戏《饥荒(Don't Starve)》有多经典不用我多说,这款2013年发行的游戏如今依然在各大平台发光发热,想必不少玩家如今依旧残酷的游戏世界中独自奋斗。不过这一情况马上就要改写了,官方日前宣布,《饥荒》将于4月21日正式推出多人模式!

《饥荒》多人模式4月21日推出 谨防猪队友

多人模式支持1-8名玩家在同一个世界里一起生存,这意味着你终于不用再一个人面对黑漆漆的长夜,当然也意味着你可能会被你的猪队友坑死:比如引一堆怪物进入营地,或者喂你一口有毒的料理。死去的玩家将会变成鬼魂,并逐步减少活着玩家的san值。在无尽的模式里死去的玩家可以通过临时传送门复活,而在PVP模式里,你还需处处提防其他人的追杀。

《饥荒》多人模式4月21日推出 谨防猪队友

《饥荒》以其独特的画风、开放的世界和简单而残酷的玩法博得了Steam上玩家的一致好评。游戏里,玩家要操作着主人公Wilson,试图生存更长的时间。你要度过没有浆果和青蛙可以吃的冬天,一大波又一大波野狗的袭击,并且要保持理智(san值)以防幻觉和鬼魂的侵扰。

《饥荒》多人模式4月21日推出 谨防猪队友

这个世界终于不再只有我一个人了,这样的场景似乎给人喜极而泣的感觉,喜欢《饥荒》的玩家下周可要记得更新游戏哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:mlightwang]

热门搜索:

    企业服务