日本游戏周畅销榜:新作《DQMJ3》大卖

滚动新闻腾讯新闻 [微博] 于子将2016-04-05 17:55
0

Media Create日前公布了上周日本游戏软硬件的畅销排行榜。

软件方面,共有10款在上周上市的新作跻身畅销榜前20名。其中,3DS平台的《勇者斗恶龙 怪兽篇 王牌3》和PS4平台的《黑暗之魂3》是仅有的两款销量突破10万大关的游戏,并占据了畅销榜的前两位;而PS4版和PSV版的《死或生 沙滩排球3》分别位列畅销榜的第4和第6,两者累计销量6万6682;还有PS4版、PSV版和PS3版的《信长之野望·创造 战国立志传》分别位列畅销榜的第7、第9和第10,三者累计销量4万6854。

硬件方面,PS4占据了37.6%的市场份额位列第一;新3DS LL占据了24.8%的市场份额位列第二,不过如果要算上新3DS、3DS和3DS LL三款老机型的话,市场份额将增至34%;PSV占据了21.9的市场份额位列第三。其余游戏机的周销量都未能上万,最可怜的当属XBO仅仅只卖出了55台,占市场份额0.1%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:mlightwang]

热门搜索:

    企业服务