LOL台服即将推出奖励系统 可获专属头像

滚动新闻腾讯游戏 [微博] 叫我蒙面超人2016-04-05 11:25
0

[摘要]作为港澳台以及新加坡服务器的运营商,Garena刚刚宣布即将推出全新的玩家奖励系统,最高奖励玩家可以获得专属定制头像!

台服即将推出奖励系统 可获专属头像

《英雄联盟》港澳台服及新加坡服的运营商Garena近日表态,计划推出一个全新的奖励机制,按月地庆祝赞扬那些表现积极的玩家。通过体面的表现,甚至是尊重他人来获得奖赏。

职业选手,即便是两度的世界冠军Faker也会输掉比赛,甚至输掉整个赛事。没人可以总站在游戏的巅峰,我们都会犯些错误。然而,尽管有挑战、挫折以及失败,他们依然能够登上顶峰。铸就伟大玩家的,是他们接受失败的能力,为自己的表现负责并且保持冷静,即便其他玩家反了错误,表现消极亦是如此。

做个有毒的玩家可不值得称道。一个新手刚接触英雄联盟你就骂他蠢?给他几个月时间嘛。只要态度端正,他有可能在未来的游戏中击败你。其他的玩家犯个错误你就没完没了的咒骂他?你只不过是引发了更多的麻烦,进一步降低了你们胜利的机会。一个真正出色的家伙,如果如何与队友配合并且让他们发挥出最强的实力。

引用历史上最伟大的篮球运动员迈克尔乔丹的一句话:“天赋可以帮你赢得比赛,但是智慧和团队能够帮你赢得冠军。”

我们认为新加坡和马来西亚可以成为伟大的电竞国度。但前提是我们要应用积极的心态,并且保持良好的体育精神,我们就能够问鼎世界,成为与Faker一较高下的玩家。

最终,良好的电竞氛围会让每一个人获益,而我们的目的是在长期改善玩家的体验。如各位所注意到的,我们投入了很多的精力去对抗有毒玩家。而在2015年12月份,各位所做的调查也帮助我们解决了不少游戏中的糟糕行径。

我们对于非法使用第三方程序进行了严厉地制裁,并且推出了瞬时反馈系统,这两手段都是为了进行处罚并让玩家改正。由于线上环境中没有一个可以神奇地改善玩家表现的方法,我们需要不同的系统,包括改良、惩罚以及奖励。

考虑到这些后,我们现在要推出一个全新的致力于奖励的系统,表扬那些在我们服务器中的积极行为。

这个系统是这样的:

1.荣誉:每场游戏之后,可以利用荣誉系统嘉奖那些让游戏变得更好的玩家。每个月,25名负责评价的玩家(也就是说不是随便乱点的)可以获得“警用试作体K9”内瑟斯皮肤(这是无法从商店中购买的)。

2.奖赏:每个月,表现令队友印象深刻的25名召唤师会获得800点券(在该服务器相当于25新加坡元,120元人民币左右)。你并不需要成为最受最重的玩家就可以赢得此奖励。只要你表现积极并且对队伍有所贡献,你就有机会赢得这800点券。

3.英雄:每个月,都会有一个持续表现出英雄行为的最受尊敬的召唤师,得到一个将他们自己进化成英雄联盟中英雄的专属头像!同样,想获得这一奖励你并不一定要是得到荣誉系统嘉奖最多的玩家。

这个计划将于2016年4月4日开启,持续3个月直到2016年6月30日。在每个月的初期,我们会公布所有获得奖励的玩家(比如四月份的获奖者将在5月2日公布),而他们会在当周收到奖励。

记住:只要他们在游戏中表现积极,无论胜利都展现出谦逊与优雅的气质任何玩家都可能获得奖励。在一两天内表现出色积累很多的荣誉评价并没有用,而是需要持续优秀的表现,即便总数上并不是最高的。

这还意味着任何由于不具有体育精神的行为而受限的帐号在他们改正之前无法获得这些奖励。

常见问题解答

问:获奖者是如何选出的?

答:选择获奖者需要很多的计算。

对于第一项:任何将荣誉授予其他玩家的玩家都有资格获得。毫无意义地刷授予的数量并不会提高你的获奖机会,只会让你的荣誉之井干涸并且降低你的获奖可能。

对于第二项:任何持续积极表现并且展现出优秀的体育精神的玩家都可以获得。我们寻求的是更持续的表现,而不是短暂的爆发行为。

对于第三项:我们会寻找在一整个月都持续展现出积极表现的玩家。

问:如果我没表现出消极的行为,但是有人乱举报怎么办?这会影响我的获奖概率吗啊?

答:不,我们能够检测出错误的举报,这不会影响你的获奖概率。

问:如果有人欺骗系统(比如刷荣誉或者互相评价)以获奖怎么办?

答:我们已经有了能够检查刷荣誉或者互评的系统。这不仅不会提升你的获奖几率,而且这样做的玩家将会发现自己有可能会受到处罚,比如被禁止游戏或者无法获得奖励。

问:我之前由于消极的行为被处罚过,那么我要过多久才有资格获奖?

答:这没有固定的时间;只要是持续地进行积极的表现,你最终将会回到优秀玩家的行列中。

问:如果我在之前获得过奖励,那么之后还能再得吗?

答:当然。我们的这个计划并不仅仅是为了刺激玩家在短时间内的优秀表现,而是让玩家有理由一直都表现出色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: lol奖励台服

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:greggteng]

热门搜索:

    企业服务