《传奇世界之王者归来》系统介绍--主城系统

在《传奇世界(微博) 之王者归来》中,主城系统是承载游戏中各个系统入口的平台。其中包含了各大游戏副本、竞技场、以及炼狱BOSS挑战。在游戏后期将会开放的公会、领地、攻城战等系统也将在这里呈现。

装备副本

装备副本中只要击败守关BOSS,可以获得对应等级的装备。玩家可以根据需求选择想要通关的副本,每关副本每天可闯关2次,超过次数需要元宝购买。

元神副本

玩家升级元神必须要通过元神副本获得,故而每天的元神副本都应该尽量通关。每关元神副本每天可闯关2次,超过次数需要元宝购买

炼狱BOSS

随着玩家等级的提升,炼狱BOSS中的BOSS将会逐步开放。每一关的BOSS相较于普通BOSS而言,血更厚攻更高,想要顺利过关并不容易,需要玩家量力而行。当然一旦击败BOSS获得的奖励也是极为丰富。闯关可以使用BOSS令牌挑战,或者是使用元宝挑战。

竞技场

竞技场是游戏的特色之一,也是检验玩家实力等级的一个重要平台。每天将有十次免费挑战的机会,每次挑战完成需要5分钟冷却时间。竞技场排名越高,每天结算时获得的奖励也就越大,是玩家获得金币、元宝的重要来源之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:smartfu]

热门搜索:

    企业服务