《传奇世界之王者归来》系统介绍--角色系统

在《传奇世界(微博) H5之王者归来》中,游戏共提供了3个角色,战士、法师、道士;玩家可以同时操控这3个角色进行战斗。

在最初始创建角色时,可以选择其中任意角色开始游戏,余下的2个角色将会在玩家等级达到80级和120级时分别解锁。或者玩家也可以直接花费元宝直接解锁开启。

每个角色都可以穿戴装备武器,装备武器会依据角色的不同区分,同一角色只能穿戴该角色的装备武器。同时,穿戴的装备武器等级不能超过人物的等级,但是不限制穿戴的装备武器品质。

每个角色都有对应的职业技能,根据角色的等级逐步解锁高级技能。每个技能都可以升级,但技能等级不能超过角色等级。

每个角色可以培养元神,元神宝物穿戴齐全即可升级元神。角色等级也会限制可佩带的元神宝物等级。

每个角色还可以激活和培养翅膀,翅膀是大量提升战力的途径之一,可以使用羽毛或者金币提升翅膀等级。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:smartfu]

热门搜索:

    企业服务